Vérone – Naples 1-3, résumé général du match. Kvara trouvé

kvaratskhelia footballeur ssc napoli
Source de l'image : Profil Facebook du SSC Naples

Au Bentegodi, le match entre Vérone et Naples a apporté des émotions et des buts, se terminant par un score de 3-1 en faveur des Azzurri.

Ci-dessous le résumé du match.

Résumé large et détaillé de Vérone – Naples

La première mi-temps s'ouvre immédiatement sur un geste dangereux : dès la 2ème minute, Dawidowicz est proche de marquer de la tête, mais Meret répond par une intervention décisive. grattoir, à la 7ème minute, il montre sa technique avec un coup franc qui oblige Montipò à réaliser un superbe arrêt. Cependant, à la 27e minute, le tableau d'affichage évolue en faveur des invités : grattoir tu as besoin d'une croix parfaite pour Politano qu'il marque habilement derrière Montipò. Malgré les efforts de Vérone, avec Faraoni et Serdar protagonistes à la 36e minute, c'est Naples qui a retrouvé le chemin des filets à la 43e minute avec un tir solitaire Kvaratskhélia, qui utilise sa vitesse et sa technique pour marquer le deuxième.

La seconde mi-temps commence avec quelques changements pour Vérone à la 45e minute, avec l'entrée de Terracciano, Lazovic et Bonazzoli. Les efforts de Vérone pour revenir dans le match sont évidents, mais à la 55e minute, Naples frappe en contre-attaque : Politano besoin Kvaratskhélia qui a porté le score à 3-0. Cependant, la combativité de Vérone ne faiblit pas et à la 60e minute ils trouvent le but avec Lazovic, qui profite d'une erreur de l'arrière-garde azzurri.

La suite de la seconde mi-temps est caractérisée par un Vérone pressant : Djuric à la 69e minute et Cajuste à la 72e minute sont proches de marquer. Meret il s'impose comme un protagoniste avec des arrêts décisifs, notamment sur la tentative de Bonazzoli à la 73e minute et sur Lazovic à la 77e minute. Malgré les tentatives de l'équipe locale et les quatre minutes de temps additionnel accordées, Naples a tenu bon et a remporté une précieuse victoire.

Un match plein d'émotions qui a vu un Naples cynique et précis contre un Vérone qui s'est battu jusqu'à la dernière seconde, cherchant en vain l'égalisation.