Union Berlin – Naples 0-1, résumé détaillé du match de Ligue des Champions

Raspadori célèbre un but du SSC Naples
Source de l'image : Profil Facebook du SSC Naples

Le match Union Berlin – Naples s’est terminé sur un score de 0-1. Ce résultat ramène la sérénité à l'équipe bleue. Les Napolitains, en effet, peuvent désormais bénéficier d’une situation nettement plus stable d’un point de vue européen.

Vous trouverez ci-dessous le résumé large et détaillé du match entre l’Union Berlin et Naples, qui s’est terminé sur le score de 0 à 1.

Résumé général de Union Berlin – Naples 0-1

Le match entre l'Union Berlin et Naples a vu l'équipe de Naples sortir vainqueur avec un résultat final de 0-1.

Au cours de l' première moitié, l'action principale a débuté par un tir de Rani Khedira pour l'Union Berlin à la 39e minute qui passait près du but. Ensuite, Mario Rui Naples a eu l'occasion de tirer un corner à la 42e minute, mais la défense de l'Union Berlin a réussi à le neutraliser. Quelques minutes plus tard, à 45+1′, Giacomo grattoir de Naples a été puni pour une entrée décisive. La première mi-temps se termine peu après, à 45+2′.

Le début de la Deuxième partie vu un changement immédiat depuis Naples, avec Eljif Elmas qui a remplacé Jens Cajuste. À la 55e minute, Rani Khedira a tenté à nouveau de marquer pour l'Union Berlin, mais son tir était imprécis. Toutefois, à la 65ème minute, Naples ouvre le score: Khvicha Kvaratskhélia il a fourni une aide magistrale à Giacomo grattoir qui, avec une conclusion splendide, a battu le gardien Frederik Ronnow. Ce but s'est avéré décisif pour le match.

Malgré l'avantage, le match est resté serré, les deux équipes tentant de se créer des occasions. Robin Gosens de l'Union Berlin a reçu un avertissement à la 51e minute, suivi de Janik Haberer qui a reçu un carton jaune à la 53e minute pour une faute sur un adversaire. Au fur et à mesure que la mi-temps avançait, les deux entraîneurs ont procédé à divers remplacements pour rafraîchir leurs équipes.

L'Union Berlin a tenté avec détermination d'égaliser, Robin Gosens tentant de créer une opportunité à 90+5′, mais la défense de Naples était solide et empêchait toute tentative. Après cinq minutes de temps additionnel, l'arbitre a sifflé la fin du match à 90+6′, consolidant ainsi la victoire 0-1 de Naples.