Udinese - Naples 1-1 : large résumé de la 33e journée. C'est le Scudetto !

Graphiques de bouclier SSC Napoli

Naples est enfin champion d'Italie! Le match nul 1-1 contre l'Udinese a ramené le trophée tant convoité à Naples, absent de la vitrine bleue depuis maintenant 33 ans.

Vous trouverez ci-dessous un résumé du match entre Naples et l'Udinese.

Résumé général Udinese – Naples 1-1

Voici un large résumé de ce qui s'est passé à Udinese - Napoli, qui s'est terminé par le résultat de 1-1.

Udinese – Naples 1-0 : résumé de la première mi-temps

Le premier ballon de ce match est touché par Napoli, qui donne le coup d'envoi.

Dix premières minutes assez équilibrées de la première mi-temps. Cependant, c'est l'Udinese qui a débloqué les choses. Au 13ème minuteEn effet, Udogie sert un excellent ballon à Lovric, qui marque sans problème. Douche froide pour Naples.

Al 22ème minute, Kvaratskhélia va au sol dans la zone adverse. Cela ressemble à une pénalité, mais le VAR nie tout.

Jeu très chaud. Au 31ème minute Lovric encore, qui tire vers le coin inférieur droit du but bleu, mais Meret para. Une minute plus tard, grand centre de Par Lorenzo / Osimhen, qui frappe juste à l'extérieur du poteau droit du but de l'Udinese.

La première mi-temps se termine avec les deux équipes très proches.

Udinese - Naples 1-1 : résumé de la seconde mi-temps

La deuxième mi-temps commence par un Napoli décidément plus agressif. Au 52ème minute, Osimhen intercepter un rebond dans la surface adverse. L'attaquant nigérian ne se laisse pas répéter une mi-temps et empoche le ballon. Le Scudetto recommence à prendre forme !

Al 60ème minute, frisson pour Naples. Becao tire à distance moyenne et touche le but, mais Meret parvient à déjouer l'objectif des propriétaires.

Al 71ème minute, Zielinski il intercepte un centre et dirige le ballon vers le coin inférieur droit du but adverse, mais Silvestri sauve.

Le rythme est serré, mais Napoli parvient à maintenir le résultat et à ramener ce point à la maison. Après 33 ans, les Napolitains reviennent sur le toit de l'Italie. Quelle belle saison !