Spezia - Naples 0-3 : temps forts et résumé de la 21e journée

Les footballeurs du SSC Napoli célèbrent après une victoire
Source de l'image : Profil Facebook du SSC Naples

Napoli, dans le match de 12h30 de la vingt et unième journée de Serie A, a a ramené trois points à la maison battant Spezia par 0 à 3.

La performance des Napolitains a encore rapproché le rêve du Scudetto, envoyant tous les fans d'Azzurri en extase.

Voici notre large résumé de Spezia – Napoli 0-3.

Résumé général Spezia - Naples 0-3

Vous trouverez ci-dessous le résumé général et les faits saillants de Spezia – Napoli, vingt et unième journée de Serie A, terminé 0-3.

Spezia – Naples 0-0 : résumé de la première mi-temps

Le match voit la première touche à la balle donnée par Spezia, qui pour moi 10 premières minutes du jeu fait preuve d'initiative, mais avec de mauvais résultats.

Toutes les tentatives de Spezia pour construire une action offensive lors de la première mi-temps se sont écrasées contre le mur de la défense napolitaine.

Les joueurs de Napoli, en revanche, se créent de nombreuses occasions, mais ne parviennent jamais à terminer. à11ème minute Par Lorenzo ne parvient pas à empocher une balle avec sa tête, al 17ème minute Zielinski il fait son chemin à travers la défense ligurienne, mais se voit refuser la joie du but par Dragowski, al 40ème minute Kvaratskhélia passer le ballon à Osimhen qui tire au but, mais lui aussi trouve un Dragowski irréprochable prêt à sauver.

Inutile d'énumérer les nombreuses actions d'attaque, notamment créées par Kvaratskhélia, arrêté par la défense de Spezia.

Spezia - Naples 0-3 : résumé de la seconde mi-temps

La deuxième mi-temps commence par l'entrée sur le terrain de Politano au lieu d'être décevant Luxuriant. C'est justement le footballeur romain qui concilie le penalty alors inscrit par Kvaratskhélia al 47ème minute.

Désormais, le match est complètement dégradé pour Napoli.

Al 68ème minute, avec un détachement phénoménal, Osimhen il atteint une balle haute au bord de la surface et la dirige dans le filet.

À peine 5 minutes plus tard, al 73ème minute, encore une fois Osimhen: moment de distraction pour la défense ligurienne et l'international nigérian met le ballon au fond des filets.

La deuxième mi-temps se termine après de nombreux changements et une Spezia décidément nerveuse.

Napoli ramène les 3 points à la maison et rend le rêve du Scudetto de plus en plus concret.