Sassuolo – Naples 0-2 : temps forts et résumé du match

Footballeurs du SSC Napoli lors d'un match
Source de l'image : Profil Facebook du SSC Naples

Naples a battre Sassuolo 2-0 dans la maison des Romagnols. La victoire permet aux Napolitains d'aller plus de 18 points (du moins pour l'instant) sur l'Inter, deuxième du classement de la Serie A.

Vous trouverez ci-dessous le résumé général de Sassuolo - Napoli, match qui s'est terminé 0-2.

Résumé général Sassuolo – Naples 0-2

Ci-dessous vous trouverez les nôtres résumé détaillé et faits saillants de Sassuolo - Naples, qui s'est terminée par la victoire des Napolitains pour 2 à 0.

Sassuolo – Naples 0-2 : résumé de la première mi-temps

Napoli a lancé le match en donnant le coup d'envoi. Dans cette première phase du jeu, la domination de Napoli est évidente, qui al 12ème minute prend les devants avec Kvaratskhélia. Le Géorgien frappe du bord vers le coin inférieur gauche du but de Consigli, qui est incapable d'atteindre le ballon.

Al 14ème minute Sassuolo tonne : Lauriente entre dans la surface et frappe le poteau gauche du but Meret.

Napoli accélère le rythme et al 27ème minute voir Osimhen surmontant toute la défense de Sassuolo, mais manquant de peu le but alors que le ballon atterrit sur le poteau gauche.

Al 28ème minute Napoli peut se vanter d'avoir 77% de possession de balle.

La supériorité des Napolitains se manifeste de nouveau à 33ème minute avec Osimhen qui intercepte une passe de Rrahmani dans la surface adverse et place le ballon dans le corner gauche. Un autre but pour Naples.

Une autre occasion pour les Napolitains à 37ème minute: Osimhen de la tête un ballon qui lui est servi par Kvaratskhélia, mais le ballon passe juste à côté et le but est proche.

Al 41ème minute, Sassuolo marque par Lauriente, mais le but est refusé pour hors-jeu.

Sassuolo – Naples 0-2 : résumé de la seconde mi-temps

La seconde mi-temps est décidément moins mouvementée que la première.

Napoli fait preuve d'une grande maturité et se limite à gérer le jeu et à ne pas gaspiller d'énergie.

La première occasion intéressante de la seconde mi-temps vient de Ceide à80ème minute. D'une grande distance, il tire vers le but de Naples, mais le ballon finit juste à côté sur la gauche. Cela aurait été un but fou.

Al 94ème minute, Simeone sprinte dans la surface et intercepte un centre de Luxuriant. Le ballon finit dans les filets, mais le jeu de Cholito ne dure pas longtemps : l'arbitre annule le but pour hors-jeu.

Le match se termine par une victoire 0-2 pour Napoli.