Sampdoria – Naples 0-2 : temps forts et résumé de la 17e journée

Elmas, joueur du SSC Napoli, se réjouit après un but
Source de l'image : Profil Facebook du SSC Naples

Napoli renoue enfin avec la victoire battant la Sampdoria 0-2 lors de la dix-septième journée de Serie A. Cette victoire, pas du tout évidente, est d'une importance fondamentale pour les Napolitains, qui pourraient en tirer la bonne force mentale pour revenir dicter la loi en championnat.

Essayons de comprendre ce qui s'est passé pendant le match à travers notre résumé détaillé.

Résumé général Sampdoria – Naples 0-2

Ci-dessous, le résumé des temps forts de Sampdoria - Naples, dix-septième journée de championnat.

Sampdoria – Naples 0-1 : résumé de la première mi-temps

Coup d'envoi battu par Napoli, mais le jeu s'arrête après moins de deux minutes à cause d'une mauvaise faute subie par Anguissa dans la région de Sampdoria. L'arrêt VAR est clair : il est penalty pour Naples! Matéo Politano va au point de penalty, mais frappe le poteau droit d'Audero et gâche une occasion en or.

Al 9ème minute La Sampdoria se fait entendre, Lammers bottant le ballon juste un peu à gauche du but Meret.

Naples gronde à 16ème minute avec Osimhen, qui tente de se diriger en croix. Bravo Audero pour sauver.

Trois minutes plus tard, al 19ème minute, encore une fois Osimhen. Reçoit le ballon de Mario Rui, mais cette fois il ne s'y trompe pas et le place du côté gauche de la porte génoise.

Napoli parvient à gérer la Sampdoria sans problème, créant de nombreuses actions intéressantes.

Al 39ème minute, Rincon fait une mauvaise entrée Osimhen et est expulsé. La Sampdoria se retrouve en 10.

La deuxième mi-temps se termine par Kvaratskhélia qui frôle le but, mais lisse le poteau droit du but de Blucerchiati.

Sampdoria - Naples 0-2 : résumé de la seconde mi-temps

L'début de seconde mi-temps se caractérise par de nombreux changements : Minjae est remplacé par Rrahmani, enfin de retour au top de sa forme. Curiosité : Zanoli entre chez Murillo, il était à Naples jusqu'à il y a quelques jours.

Al 63ème minute, ils sortent Anguissa e Politano et ils entrent Luxuriant e Zielinski.

Le match se déroule avec la domination de Naples, qui al 79ème minute remporte un autre penalty causé par une touche de la main dans la surface par Vieira. Elmas se rend sur place et met le ballon dans le filet.

Le jeu se termine avec le résultat de 0-2 pour Naples.