Salernitana – Naples 0-2 : temps forts et résumé du match

Le footballeur de Naples Victor Osimhen se réjouit après un but
Source de l'image : Profil Facebook du SSC Naples

Un écrasant Naples renoue avec la victoire battant Salernitana 2-0 au stade Arechi. C'est une victoire extrêmement importante, étant donné qu'elle permet aux Napolitains de conserver fermement la première place du classement de la Serie A et leur permet d'oublier (au moins un peu) la défaite en Coupe d'Italie face à Cremonese.

Ci-dessous, notre résumé du match.

Résumé large Salernitana - Naples 0-2

Vous trouverez ci-dessous le résumé et les faits saillants des moments saillants du match entre Salernitana et Napoli, qui s'est terminé 0-2.

Salernitana – Naples 0-1 : résumé de la première mi-temps

La direction du match est claire dès les premières minutes de jeu : Napoli dirige et Salernitana souffre. À la 13ème minute, Osimhen récupère un ballon dans la surface adverse et tire vers le but, se voyant refuser le but à la dernière seconde, le ballon étant arrêté par un défenseur sur la ligne de but.

Au 16e premier changement du match : le blessé Gyomber est remplacé par Lovato.

Salernitana a sa toute première chance à 22ème minute avec Piatek, qui tire au but après une action solitaire, mais trouve le contre Meret.

Al 31ème minute dernière chance du match pour Salernitana: Lovato tire vers le but de Naples, mais le ballon est sorti d'un cheveu.

Al 34ème minute Osimhen va au but, mais cette joie est refusée par la VAR en raison d'un hors-jeu.

Un peu plus de 10 minutes plus tard, al troisième minute de récupération de la première mi-temps, les supporters napolitains se réjouissent à nouveau. Anguissa passer le ballon dans la zone, Politano il le recueille et le place dans les sept à droite du peuple de Salerne.

Naples termine la première mi-temps devant.

Salernitana – Naples 0-2 : résumé de la seconde mi-temps

Même pas le temps de commencer à tourner ça al 48ème minute Naples marque avec Osimhen, qui récupère un ballon qui a rebondi dans la surface de Salernitana et le dépose sur le filet.

Salernitana essaie de réagir, mais ne peut pas faire grand-chose. Pirola y met sa bonne volonté 57ème minute, qui tente de centrer dans la petite surface de Napoli, mais son ballon se vide.

Al 64e minute Mario Rui il tire un coup fort de loin, mais le ballon sort d'un cheveu de la droite. Cela aurait été un but magnifique.

Le match se poursuit avec la domination de Napoli, qui au final, en plus de la victoire, ramène également à la maison le 74% de possession de balle, le tout sans trop gaspiller d'énergie et sans faire preuve de maturité. Si bon.