Salernitana – Naples 0-2, résumé général du match. Raspadori sur la bonne voie

SSC Naples Scudetto
Source de l'image : Profil Facebook du SSC Naples

Dans un affrontement caractérisé par des émotions intenses et des tactiques raffinées, les Naples a démontré sa supériorité à l'extérieur contre Salernitana.

Le match, qui s'est terminé sur le score de 0-2, a vu Naples maîtriser le terrain avec habileté, consolidant sa position au classement grâce à une excellente performance, notamment dans la gestion du temps de jeu et les stratégies offensives.

Vous trouverez ci-dessous le résumé détaillé du match.

Résumé large Salernitana - Naples 0-2

La première mi-temps du match a commencé avec Naples imposant immédiatement son propre rythme, mettant la pression sur la défense adverse. Déjà à 1 minute, grattoir il a annoncé ses intentions avec un tir qui a mis à l'épreuve Ochoa, le gardien de Salernitana. Cela a été suivi d'une initiative audacieuse de Kvaratskhélia à 4', qui a tenté un tir à longue distance, manquant de peu le cadre.

Les tentatives de réaction de Salernitana ont été évidentes dès les premières minutes, avec Tchaouna qui a tenté d'ouvrir la défense napolitaine dès la 7ème minute avec une passe en profondeur, qui a cependant été rapidement interceptée. Cela a conduit à un corner de Salernitana, signe d'une volonté de ne pas abandonner facilement.

Il Naples a trouvé l'avantage à la 13e minute avec une action manuelle : Zielinski e grattoir ils se sont parfaitement combinés dans la surface, ce dernier battant Ochoa d'un tir précis. Le match a continué à voir un Napoli dominant dans la possession du ballon, Salernitana tentant de frapper en contre-attaque.

Le match s'est poursuivi avec un intense échange d'actions, dans lequel Naples et Salernitana ont tenté de percer les défenses adverses sans toutefois obtenir de résultats supplémentaires, malgré quelques initiatives intéressantes des deux équipes. Le Naples frappe le poteau avec Politano à 49', doublant presque.

La le tournant définitif s'est produit à la 82ème minute quand Elmas il a marqué le deuxième but de Naples, un tir de l'extérieur de la surface qui est allé dans le coin le plus éloigné, rendant les efforts d'Ochoa vains. Ce but a donné à Naples une double avance confortable.

Dans les dernières minutes, Salernitana a tenté de répondre, obtenant plusieurs corners et obligeant Naples à se défendre. L'arbitre a accordé jusqu'à 5 minutes de temps additionnel, pendant lesquelles Salernitana a continué à tenter de marquer le drapeau, mais sans succès. A 90+6′, l'arbitre met fin au combat, sanctionnant le Naples gagne 0-2.