Real Madrid – Naples 4-2, résumé détaillé du match

Anguissa, footballeur du SSC Napoli, fait la fête après un but
Source de l'image : Profil Facebook du SSC Naples

Lors d'une soirée de football spectaculaire au Santiago Bernabéu, le Real Madrid a accueilli Naples dans un match plein d'action et de buts. Dans ce match de l'UEFA Champions League, les deux équipes ont fait preuve d'une grande intensitéLe Real Madrid s'est finalement imposé 4-2 dans un match qui a tenu les supporters en haleine jusqu'au coup de sifflet final.

Vous trouverez ci-dessous le résumé détaillé du match.

Résumé détaillé de Real Madrid – Naples 4-2

Le match démarre avec Naples frappant le premier coup : à la 9ème minute, une savante combinaison entre Giovanni Par Lorenzo e Giovanni simeone cela se concrétise par un but qui donne l'avantage à Naples. Le tir de Simeone, précis et chirurgical, ne laisse aucune chance au gardien du Real Madrid.

Mais le Real n'est pas là à la 11ème minute il répond avec Rodrygo. Une touche de classe, un tir fini au millimètre qui trouve son chemin dans les filets et égalise les scores. L’équilibre est rétabli.

À la 21e minute, le Bernabéu explose à nouveau : Bellingham, suite à une passe parfaite d'Alaba, s'élève plus haut que tout le monde et envoie le ballon de la tête dans les filets. Le Real Madrid prend ainsi les devants.

La seconde mi-temps commence avec Naples cherchant résolument à égaliser. ET à la 47e minute, leur persévérance a été récompensée. Un rebondissement fortuit dans la surface le donne à Frank Anguissa l'occasion de marquer et il ne la rate pas. Naples égalise à nouveau, portant le score à 2-2.

Le match devient un véritable face-à-face, les deux équipes tentant de prendre le contrôle du match.

À la 84e minute, le Real Madrid fait à nouveau entendre sa voix: Paz, d'un tir de l'extérieur de la surface, bat le gardien de Naples et donne l'avantage à son équipe 3-2.

Dans les dernières minutes du match, le Real Madrid a marqué le but qui a scellé le match. À la 90+4 minute, Bellingham sert Joselu qui porte tranquillement le score à 4-2.

Le match se termine par une victoire éclatante du Real Madrid, qui l'emporte 4-2 dans un match plein de revers et de grand football.