Napoli – Villareal 2-3 : temps forts et résumé du match. Kvara revient au but

Photo d'équipe avant le match entre le SSC Napoli et Villareal
Source de l'image : Profil Facebook du SSC Naples

Le match entre Naples et Villareal s'est terminé avec le Victoire 2-3 des Espagnols. Comme prévu, ce fut un match sans retenue, qui a permis aux spectateurs de profiter d'un agréable spectacle.

Il faut considérer que Villareal devra jouer son propre premier match officiel depuis environ une semaine en Coupe du Roi, tandis que Napoli devra attendre janvier pour revenir jouer un match officiel. Derrière cela pourrait être la raison de la meilleure performance de Villareal, qui doit déjà être prêt pour le retour aux compétitions officielles.

Résumé large Napoli – Villareal 2-3

Vous trouverez ci-dessous le résumé minute par minute de Napoli - Villareal, qui s'est terminé sur le résultat de 2-3.

Naples - Villareal 1-1 : résumé de la première mi-temps

Avant le coup d'envoi, tout le stade observe une minute de silence mémoire de feu Sinisa Mihajlovic, est décédé ces derniers jours.

Jeu en équilibre jusqu'à 12ème minute, lorsque Villareal repart du milieu de terrain et porte le ballon sur l'aile gauche. Le 12 des Espagnols met le ballon au milieu : les Espagnols tirent au but, mais le ballon carambole dans un rebond qui se termine en faveur de Villareal, qui tire à nouveau avec Capoue et prend l'avantage.

Pas même une minute plus tard, à 13e, sensationnelle erreur défensive de Villareal. Pino passe le ballon derrière, mais la défense espagnole laisse couler et autorise la relance très rapide Osimhen, qui empoche le ballon dans les filets sans trop de problèmes.

Al 45ème minute belle opportunité pour Villareal. Dès le coup de pied arrêté, Mojica heurte la barrière et le ballon se retrouve entre les pieds de Capoue, qui réalise une belle frappe vers le coin inférieur droit du but napolitain. Meret, cependant, ne se fait pas prendre au dépourvu et pare.

Naples - Villareal 2-3 : résumé de la seconde mi-temps

Al 47ème minute, Morlanes sprinte sur l'aile gauche et sert le ballon à Baena, qui tire un coup de canon depuis la ligne de front, mais le ballon passe juste à côté. Au 50e encore un superbe tir de loin de Capoue.

Une boule profonde atteint Jackson sur le trocart. Le joueur évite Par Lorenzo, tombe nez à nez avec Meret et mettre le ballon dans le filet avec son pied gauche.

Trois minutes plus tard, à 70e, un autre but de Villareal : la défense de Naples complètement hors de position. Moreno reçoit le ballon de Pino et le dépose facilement sur le filet. Meret ne peut rien faire.

Al 78ème minute, Sanchez commet une faute sur Zerbin dans la surface : c'est un penalty. Kvaratskhélia va sur le point de penalty et avec un tir puissant et précis porte le résultat du match à 2 contre 3.

All '85ème minute, encore une fois Kvaratskhélia il reçoit le ballon et d'une position légèrement à l'écart sur la droite, il tire un ballon très dur vers le but de Villareal. Cependant, les défenseurs espagnols ont fait preuve d'une grande concentration et ont bloqué le ballon à la dernière seconde.

Le match se termine par une victoire 3-2 pour Villareal.