Napoli - Vérone 0-0 : temps forts et résumé de la 30e journée

Elmas, footballeur du SSC Napoli, en action
Source de l'image : Profil Facebook du SSC Naples

Le match entre Naples et Vérone, valable pour 30e journée de Serie Aterminé 0-0.

Le résultat, qui a certes plu aux Véronais, ne reflète pas le déroulement du match, dominé par les Napolitains.

Voyons ce qui s'est passé pendant le match avec notre résumé.

Résumé large Naples – Vérone 0-0

Vous trouverez ci-dessous un large résumé de Napoli - Vérone, qui s'est terminé 0-0.

Naples – Vérone 0-0 : résumé de la première mi-temps

Pour battre le coup d'envoi, c'est Napoli. Dès l'entame, l'équipe napolitaine prend possession du ballon et le garde fermement. Le match se terminera en effet avec 79% de possession de balle par Napoli.

Jusqu'à 20ème minute, la possession de balle de Napoli semble assez stérile. Au 21ème minute, cependant, le but des Napolitains arrive, malheureusement annulé pour hors-jeu.

Les garçons de Spalletti ont continué à dominer, mais Vérone s'est défendu en gardant onze hommes sous la ligne médiane.

Al 29ème minute, Vérone relance et Lasagna a une belle opportunité : il tire du bord vers le coin inférieur droit du but, mais Meret faire une grosse sauvegarde.

La première mi-temps se termine dans l'anonymat.

Naples – Vérone 0-0 : résumé de la seconde mi-temps

La deuxième mi-temps se déroule de la même manière que la première : Napoli possède le ballon et tente d'attaquer et Vérone défend avec onze. Les joueurs de Spalletti ont péché plusieurs fois de naïveté, mais les Véronais ont mis en place une phase défensive exagérée, sapant aucune de leurs tactiques offensives.

Al 73ème minute revenir sur le terrain Osimhen qui entre au lieu de grattoir.

Le match bouge un peu. à83ème minuteEn fait, Osimhen il donne un coup de pied de première intention juste après la limite et fait vibrer la barre transversale de Veronese.

Naples devient décidément plus dangereux en phase offensive, mais tu veux le terrain trop glissant, tu veux la phase défensive de Vérone extrêmement difficile, le but véronais reste immaculé.

Al première minute de récupération de la seconde mi-temps belle opportunité pour Ngonge qui est face à face avec Meret, mais gâcher un but déjà atteint.

Le match se termine par un match nul et vierge.