Naples - Udinese 3-2 : temps forts et résumé du match

Elmas, joueur du SSC Napoli, envoie le ballon dans le filet et s'éloigne pour encourager

Naples bat l'Udinese 3 à 2 et ramène les trois points également lors de la quinzième journée de championnat, la dernière avant l'arrêt pour les championnats du monde au Qatar 2022. C'est la onzième victoire consécutive en championnat pour les Napolitains, un résultat vraiment remarquable.

Les points intermédiaires ont été conquis assez facilement, tant pis pour le place représentée par les deux buts encaissés, qui ont été accordés à l'Udinese par un Napoli qui est entré dans le black-out complet pendant quelques minutes.

Large synthèse Napoli - Udinese 3-2

Ci-dessous le résumé large et détaillé de Napoli - Udinese, quinzième journée de Serie A.

Résumé de la première mi-temps. Napoli - Udinese avec Napoli 2-0 avantage

dans 15 premières minutes les deux équipes construisent des actions intéressantes. Udinese a quelques chances avec Beto al 4ème minute et Pereyra al 5ème minute. Malgré cela, c'est Napoli qui joue le jeu et, de fait, Elmas fournit une excellente annonce d'assistance Osimhen, qui a dirigé le ballon dans le filet à la 15e minute.

Al 25ème minute vient le premier carton jaune du match, remporté par Juan Jesus.

Un mal et des pleurs Deulofeu al 26ème minute est contraint de quitter le terrain en raison d'une blessure. À sa place vient le succès.

Al 27ème minute le premier jaune pour l'Udinese arrive : Walace l'emporte après avoir fait une mauvaise entrée.

Zielinskià 31ème minute, lance une grande bordée qui se dépose dans le filet de l'Udinese. C'est le deuxième but en deux matchs pour le milieu de terrain bleu, qui semble revigoré par rapport aux matches précédents. L'aide vient d'un tout aussi revigoré Luxuriant.

La première mi-temps voit un autre carton jaune pour l'Udinese (cette fois c'est à Pereyra), l'entrée de Mario Rui à la place d'Olivera et termine sur le 2 à 0 pour Napoli.

Résumé de la seconde mi-temps. Naples - Udinese termine avec une reprise 3-2

La seconde mi-temps voit Napoli continuer à dominer le terrain. Au 51ème minute possession du ballon était pour 65% de Napoli.

Elmas, qui a déjà fourni une superbe annonce d'aide Osimhen, met en place une belle action personnelle au 58ème minute, qui se termine par le ballon déposé dans le but de l'Udinese.

Au 60e minute ils entrent dans Ostigard et Politano au lieu de Luxuriant et Jésus. Au 67e Entra Ndombele au lieu de Zielinski.

Tout semble aller bien jusqu'à 78ème minute, quand Mario Rui mériter un carton jaune pour mauvaise faute. Dans les quatre minutes qui suivent, c'est le black-out total pour les Napolitains, qui encaissent un but à 79e (Nestorovski) et un autre but à 82° (Samardzic). Les deux buts étaient complètement évitables et le résultat d'un déclin mental important à Naples.

Heureusement, Napoli se remet aussitôt sur les rails et parvient à stopper un Udinese renaissant. Le match se termine sur 3 à 2 pour Napoli.