Naples - Sampdoria 2-0 : large résumé de la 38e journée

Luciano Spalletti SSC Naples
Source de l'image : Profil Facebook du SSC Naples

La Sampdoria a terminé sa saison de Serie A par une défaite à Naples, nouveau champion d'Italie.

Malgré l'occasion de fête, les Azzurri n'ont rien concédé aux blucerchiati, terminant le match avec un 2-0 sec grâce aux buts de Victor Osimhen e Giovanni simeone.

Naples – Sampdoria 0-0 : résumé de la première mi-temps

La première mi-temps a été caractérisée par un jeu équilibré, les deux équipes montrant de bonnes occasions.

Les premières conclusions de Naples, avec Zielinski e Osimhen, n'a pas réussi à créer de sérieux dangers pour le but de la Sampdoria. L'équipe visiteuse a également eu sa chance, Zanoli s'approchant du but.

Le occasions les plus dangereuses étaient ceux de Quagliarella pour la Sampdoria, avec une tête qui a raté le but, et Elmas pour Napoli, avec un tir neutralisé par le défenseur Gunter.

La première mi-temps s'est terminée sans but, avec un résultat d'égalité.

Naples - Sampdoria 2-0 : résumé de la seconde mi-temps

La seconde mi-temps a vu le Naples prend les devants, grâce à un penalty obtenu et transformé par Osimhen.

Malgré les arrêts de Turk, le gardien de la Sampdoria, Napoli a continué à pousser, obligeant le gardien à faire plusieurs interventions importantes. La pression des hôtes a culminé dans le Le but de Siméon, qui avec un tir de l'extérieur de la surface fixe le résultat à 2-0.

Même si la Sampdoria a tenté de réagir avec des remplacements, cela n'a pas empêché les Azzurri de remporter la victoire. Le match est alors conclu par un 2-0 en faveur de Naples, consolidant davantage et de manière évidente sa primauté et sanctionnant à nouveau la relégation déjà mathématique de la Sampdoria.