Naples - Salernitana 1-1 : large résumé de la 32e journée

Supporters du SSC Naples
Source de l'image : Profil Facebook du SSC Naples

Le match entre Naples et Salernitana est terminé avec le résultat de 1 à 1.

Une Salernitana phénoménale, malgré un match joué de manière totalement passive, a réussi à ramener à la maison le neuvième résultat utile consécutif. La fête du scudetto de Naples doit donc être reportée.

Voici le résumé de Napoli - Salernitana, qui s'est terminé sur le résultat de 1-1.

Résumé large Naples – Salernitana 1-1

Vous trouverez ci-dessous le résumé de ce qui s'est passé à Naples - Salernitana, qui s'est terminé par le résultat de 1 à 1.

Naples – Salernitana 0-0 : résumé de la première mi-temps

Pour battre le coup d'envoi, c'est Napoli. Les Napolitains sont immédiatement dominants et parviennent à garder le ballon presque tout le temps.

Malgré la domination absolue, la première véritable opportunité pour les Azzurri se présente à 23ème minute: Osimhen reçoit un centre doux et dirige le ballon vers la gauche du but. Un Ochoa réactif refuse cependant le but au Nigérian.

La première mi-temps voit une Salernitana totalement anéantie. Les statistiques nous disent 80% de possession de balle pour Napoli, avec 4 corners en faveur des Azzurri.

Naples – Salernitana 1-1 : résumé de la seconde mi-temps

La seconde mi-temps commence comme la première s'est terminée : domination absolue de Naples.

Al 61ème minute sort Zielinski et entrez grattoir. Ce changement bouscule le match et moins d'une minute après son entrée, grattoir bat un corner parfait transformé en but par Olivera, qui dirige le ballon dans le coin inférieur gauche.

Al 66ème minute une autre opportunité pour Napoli avec Elmas qui parvient à tirer la conclusion, mais le ballon sort très peu, se terminant à gauche de la porte de la grenade.

Salernitana est complètement anéantie et cela diminue l'attention des Napolitains. à84ème minute, en fait, Dia parvient à se rendre au coup, battant Meret, impeccable jusqu'à cette minute.

Malheureusement, la soirée Scudetto est annulée pour aujourd'hui.