Naples – Real Madrid 2-3, résumé détaillé du match

L'équipe du SSC Naples réunie
Source de l'image : Profil Facebook du SSC Naples

La deuxième journée de Ligue des Champions de Naples s'est terminée par une défaite 2-3 contre le Real Madrid.

Nous avons assisté à un match plein d'action et avec un résultat pas du tout évident, qui a encore une fois mis en valeur tout le potentiel de Naples.

Vous trouverez ci-dessous le résumé général de Naples – Real Madrid, qui s'est terminé 2-3.

Résumé Naples – Real Madrid 2-3

Lors d'une soirée animée à San Paolo, Naples et le Real Madrid se sont affrontés dans un match qui aurait pu appartenir à n'importe quelle phase finale d'un tournoi. La tension était palpable dès le début et les premières minutes ont vu les deux équipes tenter d'affirmer leur autorité.

Ostigard, pour Naples, brisé la glace à la 19e minute dans un moment de confusion dans la défense du Real Madrid, profitant d'une sortie incertaine de Kepa. Ce but a galvanisé l'équipe et les supporters napolitains, mais leur joie n'a pas duré longtemps. A la 27ème minute, un erreur de Par Lorenzo a permis à Bellingham de servir un ballon d'or à Vinicius qui, avec une précision chirurgicale, a trouvé l'égalisation pour les invités. Et comme si cela ne suffisait pas, à 37', Bellingham, d'un jeu magistral, a dansé entre les défenseurs de Naples pour marquer un but extraordinaire et renverser la situation.

La seconde mi-temps a offert de nouveaux rebondissements. Après une phase d'étude, une intervention VAR à la 53ème minute, il a décrété un penalty en faveur de Naples pour une touche de la main de Nacho. Zielinski il s'est approché avec détermination et a battu Kepa d'un tir qui a effleuré le poteau avant de toucher le filet, ramenant le match à un match nul. La tension était désormais à son comble et le public était à cran. Mais le destin nous réservait un autre tournant : à la 78e minute, Valverde il a lancé un tir puissant qui Meret, qui, dans une tentative désespérée de sauvetage, a fini par le dévier dans son propre filet, donnant ainsi l'avantage au Real Madrid.

Naples, avec courage et détermination, a tenté de réagir. Une série d'occasions ont agrémenté les dernières minutes du match, notamment une mêlée furieuse dans la surface du Real où l'égalisation semblait à portée de main, mais Mendy, héroïquement, a dégagé le ballon sur la ligne. Malgré les changements tactiques et les derniers efforts, Naples n'a pas réussi à trouver le but pour porter le score à 3-3.

Au coup de sifflet final, le Real Madrid a fêté un victoire acharnée mais précieuse, tandis que Naples quittait le terrain avec un goût amer dans la bouche, conscient d'avoir tout donné dans un match épique qui, malheureusement pour lui, n'a apporté aucun point.