Naples - Rangers 3-0 : temps forts et résumé du match

l'équipe des napoli rangers sur le terrain

Naples - Les Rangers ont triomphé plutôt facilement l'équipe à domicile.

La formation alignée par Spalletti, malgré la qualification déjà assurée pour les huitièmes de finale de la Ligue des champions, a joué le match comme s'il s'agissait d'une vraie finale.

Les chiffres parlent pour Naples : 62% de possession de balle, 732 passes réussies (environ le double par rapport aux Rangers), 6 tirs au but et 3 buts.

Ce match représente la quatorzième victoire consécutive du Napoli de Spalletti dans toutes les compétitions.

Large synthèse Napoli - Rangers 3-0

Voici le nôtre grand résumé du match, où vous pouvez retrouver les temps forts du match.

Naples - Rangers 3-0 : résumé de la première mi-temps

Napoli démarre le match en passant immédiatement à l'offensive : Politanoà 3ème minute, est pris hors-jeu.

Les Rangers sont immédiatement en difficulté et, en fait, Davies écope d'un carton jaune à 9ème minute pour une intervention cassée.

A la 11e minute, Par Lorenzo Simeone a besoin d'une passe décisive en or, qui ne peut rien faire d'autre que mettre le ballon dans le filet. Les joies de l'Argentin, cependant, ne s'arrêtent pas là : à 16e son deuxième but arrive, de la tête, derrière une passe décisive du toujours fiable Mario Rui.

Al 20° superbe photo de Ndombele, qui ne parvient malheureusement qu'à toucher la barre transversale des Ecossais.

Épouvantail al 30ème minute: Ostigard part temporairement pour un traitement médical, mais retourne immédiatement sur le terrain.

La nervosité dans les rangs des Rangers se fait sentir et, de fait, al 42ème minute vient le deuxième jaune pour les Ecossais. Cette fois, Lundstram est sanctionné pour une détention.

Naples - Rangers 3-0 : résumé de la seconde mi-temps

La deuxième mi-temps commence par un changement dans la formation des Rangers : Wright entre et Sakala sort.

Au 51e, Simeone dribble McGregor, mais ne parvient pas à mettre le ballon dans les filets à cause d'un corner trop compliqué. Deux minutes plus tard, McGregor bloque une autre belle occasion de but pour Simeone, envoyant le ballon dans un corner.

La partie se poursuit sans encombre pour les Napolitains. Au 73e, Spalletti lui fait reprendre son souffle Politano ed Elmas, faisant Gaetano e Luxuriant.

A 76° peur pour King, qui prend un bon coup et est contraint de quitter le terrain. A sa place Barisic.

Mario Rui prend un grand coup à 79ème minute, qui est mis dans un coin par McGregor. grattoir va au drapeau et prend le corner en servant une belle passe décisive à Ostigard, qui empoche le ballon de la tête.

Le match se termine avec deux cartons jaunes également pour Napoli : Kim et Mario avertis Rui.

De Diego Armando Maradona est tout. La Naples gagne 3 à 0 et continue de maintenir le chef de groupe.