Naples – Milan, résumé détaillé de la 10ème journée

Entraînement du SSC Naples
Source de l'image : Profil Facebook du SSC Naples

Le match entre Naples et Milan s'est terminé 2 à 2. C'était un match plein d'émotions et pas du tout prévisible.

le résultat, en tout cas, ne profite ni à Naples ni à Milan en termes de classement.

Ci-dessous le résumé du match.

Grand résumé Naples – Milan 2-2

Le match prend vie frénétiquement avec Naples mettant immédiatement Milan sous pression. Cependant, à la 19e minute, une blessure oblige Kalulu à sortir et Milan introduit le jeune Pellegrino, qui fait ses débuts. Trois minutes plus tard, à la 22e minute, les Rossoneri ont trouvé le but : Pulisic a exploité sa vitesse sur l'aile et a envoyé un ballon aérien à Giroud qui l'a dépassé de la tête. Meret.

Naples tente de répondre immédiatement. Kvaratskhélia avance vers la gauche et sert Politano, mais son tir finit à l'extérieur du filet. Malgré l'attaque de Naples, Milan a doublé la mise à la 31e minute. Giroud inscrit son deuxième but, profitant d'un centre précis de Calabre. Les occasions ne manquent pas et, à la 41e minute, Reijnders a l'occasion de donner l'avantage à Milan 3-0, mais sa tentative passe au-dessus de la barre transversale. Peu après, Meret se démarque avec un bel arrêt sur un tir rapproché de Musah.

En seconde période, Naples a débuté avec une attitude différente. A 47', Politano il profite d'une erreur de Pellegrino et bat Maignan d'un tir sous la barre. L'égalisation de Naples a eu lieu à la 63e minute sur un coup franc de grattoir trouve le chemin des filets, surprenant Maignan. La tension monte et à la 89e minute, Natan commet une faute sur Romero, ce qui lui vaut un deuxième carton jaune et une expulsion. Malgré l'infériorité numérique, Milan cherchait le but vainqueur : à la 91e minute, dans une position favorable, la Calabre envoyait incroyablement le ballon.

Au coup de sifflet final, Naples et Milan partagent les points dans un match plein d'émotions et d'actions spectaculaires.