Napoli – Milan 1-1 : large résumé du match de Ligue des Champions

Ndombele, footballeur du SSC Napoli, en action
Source de l'image : Profil Facebook du SSC Naples

Il Naples accueille la Ligue des champions après le match nul 1-1 face à Milan. Ce fut un match plein d'occasions et de gros gâchis pour les deux équipes.

Voici notre large résumé de Naples - Milan, qui s'est terminé 1-1.

Grand résumé Naples – Milan 1-1

Vous trouverez ci-dessous un résumé large et détaillé de Naples - Milan, un match qui s'est terminé sur le résultat de 1 à 1.

Naples – Milan 0-1 : résumé de la première mi-temps

Battre le coup d'envoi est Milan.

Napoli extrêmement offensif dans cette première phase de match. Au 20ème minuteEn fait, Politano il a une bonne chance : il tire fort depuis la bordure de la surface des Rossoneri, touchant le poteau droit. Le ballon est sorti.

Al 21ème minute La bévue défensive de Mario Rui, qui entre en retard sur un joueur milanais et provoque un penalty. Giroud se rend sur place, mais Meret il a sauvé le ballon du Français, qui est revenu manquer un penalty après de nombreuses années d'infaillibilité.

Giroud tonne toujours 28ème minute d'un tir bas dirigé vers le centre du but bleu. Meret il n'est pas trouvé au dépourvu.

Double changement en raison d'une blessure à 34ème minute: ils sortent Politano et Mario Rui, entrez Olivera et Luxuriant.

Au 37e il semble y avoir un penalty pour Napoli, mais le VAR le nie.

Douche froide pour Napoli al 43ème minute. Giroud met le ballon dans les filets et donne l'avantage à Milan.

Al 4ème minute de récupération de la première mi-temps un but est refusé ad Osimhen pour hand-ball.

Naples - Milan 1-1 : résumé de la seconde mi-temps

La deuxième mi-temps commence par une action personnelle de Kvaratskhélia, qui tente de mettre le ballon dans le filet, mais l'envoie trop haut.

Les Napolitains se montrent extrêmement offensifs même dans cette deuxième mi-temps, mais ils sont incapables de construire quoi que ce soit de décisif.

La grande pause arrive à80ème minute: penalty pour Naples ! Kvaratskhélia passe sur penalty, mais Maignan réalise un bel arrêt.

All '89ème minute une autre belle opportunité pour Napoli : Olivera frappe de la tête, mais le ballon passe juste à côté !

Al 3ème minute de récupération de la seconde mi-temps, Napoli passe enfin en ligne avec Osimhen, mais ce but ne sert à rien : Napoli est éliminé de la Ligue des champions.