Napoli – Milan 0-4 : temps forts et résumé de la 28e journée

Giovanni Di Lorenzo, footballeur du SSC Napoli, en action.
Source de l'image : Profil Facebook du SSC Naples

Le match entre Naples et Milan s'est terminé par un match torride défaite des napolitains, qui a encaissé 4 buts par les Milanais.

Si les statistiques du match parlent d'un Napoli tout sauf passif, Milan s'est montré décidément plus déterminé en phase d'attaque.

Voici le résumé de Naples - Milan, qui s'est terminé 0-4.

Grand résumé Naples – Milan 0-4

Vous trouverez ci-dessous le résumé et les faits saillants de Napoli – Milan, match terminé 0-4.

Naples – Milan 0-2 : résumé de la première mi-temps

Toucher le premier ballon du match est Napoli, qui donne le coup d'envoi du match.

Le premier quart d'heure voit les deux équipes très agressives en phase offensive. Au 17ème minute, Leao accroche une balle dans la boîte et la dépose derrière Meret, coupable de s'être trop éloigné des poteaux.

Napoli perd juste assez d'orientation pour offrir trop d'espace à Milan, qui al 25ème minute se remet en ligne avec Diaz. Ce dernier récupère le ballon dans la surface et botte vers Meret, qui ne peut pas bloquer le ballon en raison d'une déviation toxique.

La première vraie opportunité pour Napoli arrive à quatrième minute de récupération de la première mi-temps. Zielinski il tire à mi-distance vers le côté gauche du but de Milan. Maignan répond pourtant présent et envoie le ballon en corner.

Naples - Milan 0-4 : résumé de la seconde mi-temps

La seconde mi-temps voit Milan immédiatement dangereux. Au 50eEn effet, Giroud a une belle occasion, mais met le ballon trop à droite. C'est repoussé.

Al 56ème minute une autre belle opportunité pour Napoli. Mario Rui il tire vers le côté gauche du but milanais, mais Maignan remet un corner (portant aussi un gros coup au visage).

Milan se révèle à nouveau plus concret que Napoli et passe en ligne avec Leao al 59ème minute. Son tir, vers le coin droit des poteaux, est imparable.

Un Milan galvanisé est toujours en ligne sur 67ème minute avec Saelemaekers sur une passe décisive de la Calabre. Le ballon entre à nouveau du côté droit, mais cette fois dans le coin inférieur.

Le match se termine par une défaite écrasante pour les Azzurri.