Napoli - Lille 1-4 : temps forts et résumé du match amical

L'équipe du SSC Napoli pose pour une photo avant un match
Source de l'image : Profil Facebook du SSC Naples

Le match entre Naples et Lille s'est soldé par une défaite écrasante pour les Napolitains, qui ont encaissé 4 buts et n'ont réussi qu'à en marquer 1.

Le résultat du match condamne l'équipe et les supporters napolitains aux vacances de Noël amères, qui seront caractérisées par de forts doutes sur le comportement de Naples à la reprise du championnat de Serie A.

Voici un large résumé de ce qui s'est passé lors de Naples - Lille.

Grand résumé Naples – Lille 1-4

Ci-dessous, les temps forts du match disputé entre Naples et Lille qui s'est terminé sur le score de 1 à 4.

Naples - Lille 0-1 : résumé de la première mi-temps

Match assez équilibré jusqu'à 17ème minute, quand sur un corner en faveur de Lille la défense bleue est littéralement endormie. Djalo tire le corner et Diakité intercepte le ballon sans problème, le plaçant dans le filet.

Al 20ème minute bonne opportunité pour Naples. Par Lorenzo il pousse l'attaque sur l'aile droite, pénètre dans la surface et passe le ballon au milieu. Kvaratskhélia essayer un tir au but, mais c'est définitivement trop mou.

Une minute plus tard, une autre belle opportunité : Ndombele il tire du milieu de terrain et à 30 mètres tente un superbe tir au but. Le ballon suit une excellente trajectoire, mais ne finit pas dans les filets.

Osimhen essayez-le à 32ème minute, sprintant et brûlant les défenseurs lillois dans le temps, mais le ballon dépassait le filet.

Bref, une première mi-temps équilibrée.

Naples - Lille 1-4 : résumé de la seconde mi-temps

Al 63ème minute la défense de Napoli lève le ballon vers l'entrejeu. Cependant, il est intercepté par Weah, qui le relance vers la zone napolitaine. Parti du bord du hors-jeu, David brûle la défense napolitaine dans les temps, intercepte le ballon et le dépose dans les filets. David était entré à peine 20 secondes plus tôt.

Al 73ème minute, partant de leur surface, les joueurs lillois tirent vers le but du Napoli. Bamba s'élargit pour David, qui à son tour s'élargit pour l'ancien Ounas bleu. Ce dernier tire au but en passant le ballon entre les jambes de Meret et inscrivant le troisième but des Français.

All '82ème minute, Ounas a sprinté sur l'aile droite et a fait un ballon en profondeur à Bayo. Le footballeur français est presque au bord de la ligne de fond, mais trouve le temps de se retourner et de placer le ballon au milieu pour Bamba, qui se déplace complètement Meret et inscrit le but du 4 à 0 pour Lille.

La seule note positive pour les Azzurri est le but à 93ème minute di grattoir après une passe décisive de Mario Rui.

Le match se termine sur le résultat de 1 à 4 pour Lille.