Naples – Lazio 0-1 : temps forts et résumé de la 25ème journée

Hirving Lozano, footballeur du SSC Napoli, en action lors d'un match
Source de l'image : Profil Facebook du SSC Naples

Napoli - Lazio, 25e journée de Serie A, s'est terminée sur le score de 0-1.

La défaite des Napolitains, malgré quelques lacunes montrées par l'équipe de Spalletti, semblait trop sévère. Un match nul aurait été un résultat qui reflétait mieux le déroulement du match.

Quoi qu'il en soit, voici notre résumé complet de Napoli - Lazio, qui s'est terminé 0-1.

Résumé large Naples – Lazio 0-1

Vous trouverez ci-dessous le résumé complet et les faits saillants du match joué par Napoli et la Lazio, qui s'est terminé sur le résultat de 0 à 1.

Naples – Lazio 0-0 : résumé de la première mi-temps

La première balle du match est touchée par les capitolini, très actifs dans les premières minutes de jeu. Au 6ème minuteEn effet, Vecino a dirigé le ballon dans la surface napolitaine. Meret est déplacé et le but semble inéluctable, mais une providentielle Par Lorenzo ça efface tout.

Napoli, après ce premier dérapage, retrouve le terrain et montre ses qualités. Malgré cela, il n'arrive jamais vraiment à mettre la Lazio en difficulté. Au 17ème minute, Zielinski tente le tir de l'extérieur de la surface, mais le ballon passe juste à côté du sol à gauche du poteau. Au 23ème minute, Osimhen lance une pierre de loin, mais la défense de la Lazio intercepte le ballon. Même scénario trois minutes plus tard avec Anguissa.

La première mi-temps se termine par un Napoli très dangereux, mais qui manque de scintillement final.

Naples - Lazio 0-1 : résumé de la seconde mi-temps

La seconde mi-temps voit toujours Napoli dominer, mais ne parvient pas à terminer. Lazio en profite, ce qui al 68ème minute entre dans le filet avec un but de loin marqué par Vecino, qui lance une vraie pierre.

Spalletti tente de changer le rythme du match en laissant entrer Elmas e Politano au lieu de Anguissa e Luxuriant.

Al 79ème minute, belle opportunité pour Napoli : Osimhen se détache dans la petite zone et frappe le ballon avec sa tête, qui se termine sur la barre transversale. Par Lorenzo il tente de profiter du rebond et reprend de la tête, mais le gardien de la Lazio fait preuve de réflexes vraiment félins.

Al 90ème minute, Milinkovic-Savic prend aussi son espace : il décoche un coup franc très puissant, qui s'écrase sur la barre transversale napolitaine.

Le match se termine par la défaite d'un Napoli gaspilleur, qui devra profiter de ce qui s'est passé pour repartir plus concentré.