Naples – Juventus 5-1 : temps forts et résumé de la 18e journée

Les footballeurs du SSC Napoli célèbrent après une victoire
Source de l'image : Profil Facebook du SSC Naples

Naples a cédé la place à l'évasion du Scudetto battre la Juventus 5-1, la meilleure équipe de la ligue.

Les garçons de Spalletti, malgré une certaine ingéniosité, ont démontré qu'ils méritaient la première place et ils l'ont fait avec une performance surprenante.

Voici notre résumé du match.

Résumé large Naples – Juventus 5-1

Vous trouverez ci-dessous le résumé et les faits saillants minute par minute de Napoli - Juventus, qui s'est terminé sur le résultat de 5-1.

Naples – Juventus 2-1 : résumé de la première mi-temps

Napoli donne le coup d'envoi des matchs, le coup d'envoi.

Al 7ème minute, croquemitaine de Di Maria, qui semble blessé. Le joueur reviendra sur le terrain peu de temps après.

Les Napolitains pressent de plus en plus la Juventus. À la 13ème minute, Osimhen passe très près du but, mais le ballon se retrouve hors du filet. Une minute plus tard, Kvaratskhélia tente un super coup de vélo, mais le gardien de la Juventus dégage le ballon. L'intercepter est Osimhen, qui trouve le but de l'avantage bleu.

De la 22e à la 39e minute, la Juventus hausse le ton et commence à inquiéter Naples. L'équipe de Spalletti, cependant, passe à l'attaque. Osimhen coupe vers la zone noire et blanche et place la balle Kvaratskhélia, qui marque dans le filet d'un tir presque rond.

La Juventus, cependant, n'est pas là. Il continue d'attaquer et, grâce à une ingéniosité de Minjae qui perd le ballon dans la surface, Di Maria marque au but 42ème minute.

Tout compte fait, la première mi-temps s'est avérée équilibrée.

Naples – Juventus 5-1 : résumé de la seconde mi-temps

La deuxième mi-temps commence par l'entrée sur le terrain de Elmas au lieu d'une plaie Politano.

Napoli est décidément dominant dans ce début de seconde mi-temps et, en fait, marque le troisième but à la 55ème minute avec Rrahmani, qui réalise un super tir de l'entrée de la surface après avoir récupéré un corner de Kvaratskhélia.

La Juventus tente une réaction, mais al 65ème minute Kvaratskhélia sert une boule de brosse sur la tête de Osimhen, qui marque le 4-1.

Les bianconeri sont dans la balle la plus totale. En profiter, c'est Elmas, qui attrape une balle de Par Lorenzo et botter dans le but noir et blanc. Le gardien de la Juventus a l'intuition de la direction du ballon, mais un défenseur le dévie légèrement, le faisant s'installer dans le filet à la 72ème minute.

De Diego Armando Maradona, c'est tout : Napoli 5, Juventus 1.