Napoli – Francfort 3-0 : temps forts et résumé du match de Ligue des Champions

Les joueurs du SSC Napoli applaudissent après une victoire
Source de l'image : Profil Facebook du SSC Naples

Naples fait l'histoire en battant l'Eintracht Francfort 3 à 0 et en atteignant le Quarts de finale de la Ligue des champions. Ce cap, jamais atteint auparavant par les Napolitains, est une preuve supplémentaire de la fantastique saison que vit Naples.

Voici un résumé de ce qui s'est passé lors du Napoli - Eintracht Francfort, qui s'est terminé 3 à 0.

Résumé large Naples – Francfort 3-0

Vous trouverez ci-dessous le résumé et les faits saillants de Napoli - Eintracht Francfort, qui s'est terminé sur le résultat de 3 à 0.

Naples – Francfort 1-0 : résumé de la première mi-temps

Le coup d'envoi est donné par Naples, qui ne perd pas de temps et al 2ème minute vede Politano coup de pied immédiat du bord vers le coin inférieur du but de Trapp, qui parvient à sauver le ballon.

Al 9ème minute, Francfort a obtenu un corner grâce à un tir de Knauff. Borré frappe le ballon de la tête, mais il termine large sur la gauche.

Osimhenà 16ème minute, reçoit une excellente passe derrière la défense allemande. Le joueur bleu décoche un tir bas au centre, engageant Trapp dans une parade difficile. Trois minutes plus tard, al 19ème minute, Kvaratskhélia déclenche l'une de ses actions habituelles en solo, affolant la défense de Francfort. Le joueur, malheureusement, pousse trop loin vers l'arrière, permettant à Trapp de parer le ballon adressé au coin inférieur droit.

Al 43ème minute, encore une fois Kvaratskhélia: il se retrouve dans la petite surface et tente de placer le ballon au centre du but, mais Trapp parvient tout de même à résister et à tout déjouer.

Le mur allemand s'effondre à 2ème minute de récupération de la première mi-temps : belle course de Politano sur le groupe qui place une aide au baiser pour Osimhen, qui se bourre la tête.

Naples – Francfort 3-0 : résumé de la première mi-temps

La seconde mi-temps commence comme la première s'est terminée : Osimhenà 53ème minute, reçoit une aide de Par Lorenzo et des sacs à demi-glissière (ce qui lui cause aussi quelques problèmes de main et de poignet) la porte allemande non gardée.

Al 58ème minute, Francfort gâche la seule vraie bonne occasion qu'ils avaient : les Allemands attrapent les Napolitains en contre-attaque, mais ils ne peuvent pas terminer car Kamada et un coéquipier ne peuvent pas décider qui doit lancer ce ballon. Meret merci et prend le ballon à tous les deux.

Al 61ème minute, Kvaratskhélia il en invente un autre et pénètre dans la surface adverse en terminant par un tir vers le coin inférieur droit du but. Trapp répond présent et pare.

Semez, al 62ème minute, terres Zielinski dans la surface, provoquant un penalty. Le Polonais se rend sur place et empoche sans trop de problèmes.

Le match se termine par un Napoli qui gère le résultat sans gaspiller davantage d'énergie.