Naples – Fiorentina 1-3, résumé général de la 8ème journée

Les joueurs du SSC Napoli applaudissent après un but
Source de l'image : Profil Facebook du SSC Naples

Le match entre Naples et la Fiorentina s'est terminé par une défaite écrasante à domicile des Napolitains 1-3.

Les garçons de Garcia, qui avaient montré des signes de reprise ces derniers jours, semblaient perdus dès la 60e minute. La défaite est certes amère.

Ci-dessous le résumé général de Naples – Fiorentina, qui s'est terminé 1 à 3.

Résumé large et détaillé de Naples – Fiorentina 1-3

Le match entre Naples et la Fiorentina, qui s'est déroulé au stade de Naples, s'est terminé par un résultat de 1-3 au profit des invités. Un match vibrant et plein d'émotions, où la Viola s'est montrée décisive dans les moments clés.

Le match s'est ouvert sur une brillante performance de la Fiorentina, qui a fait preuve d'une remarquable compréhension d'équipe dès les premières minutes. L'objectif qui a permis de sortir de l'impasse est arrivé à la 7ème minute grâce à Josip Brekalo, qui a su profiter d'une opportunité créée par ses coéquipiers, donnant l'avantage à la Fiorentina.

Naples a cependant tenté de répondre avec détermination. Khvicha Kvaratskhélia il a eu une bonne occasion peu de temps après le but encaissé, mais son incursion a été bloquée par une intervention défensive prudente. L'équipe bleue a tenté d'égaliser le score à la 22ème minute avec un but de Victor Osimhen, mais VAR a détecté une position de hors-jeu, refusant le but.

Malgré le but refusé, les Azzurri n'ont pas perdu espoir. A la 29ème minute, Stanislav Lobotka il a testé le gardien de la Viola avec un superbe geste personnel, mais sa conclusion a été neutralisée par un arrêt sensationnel de Pietro Terracciano. A la 30ème minute, il y a eu un moment d'inquiétude pour Frank Anguissa de Naples qui, après une blessure, a été remplacé par Giacomo grattoir.

L'arbitre Federico La Penna a joué un rôle décisif en première mi-temps, en accordant un penalty contre Naples à 45+4′ après une faute de Terracciano. Osimhen il s'est converti froidement, égalisant le score.

En seconde période, cependant, la Fiorentina a réussi à s'imposer à nouveau. A la 63ème minute, Giacomo Bonaventura donne à nouveau l'avantage aux visiteurs., profitant d'un rebond dans la surface de réparation et battant le gardien adverse. La Fiorentina a continué à faire preuve de solidité, défendant son avance et cherchant des opportunités pour clôturer le match. Et juste à la fin, à la 90+3 minute, Nicolas Gonzalez a marqué le troisième but de la Viola, avec une excellente conclusion dans la lucarne, assisté par Fabiano Parisi.

Naples a tenté de réagir, avec des tentatives de Gianluca Gaetano et Mathias Olivera, mais sans succès. Dans la dernière minute de la prolongation, Jens Cajuste de Naples a reçu un avertissement, marquant la fin d'un match intense et âprement disputé.

Une victoire méritée pour la Fiorentina, qui ont su tirer le meilleur parti des opportunités créées, tandis que Naples, malgré quelques éclairs de bon jeu, n'a pas pu capitaliser pleinement sur ses opportunités.