Napoli – Fiorentina 1-0 : large résumé du match

Victor Osimhen, footballeur du SSC Napoli, célèbre après un but
Source de l'image : Profil Facebook du SSC Naples

Le match entre Naples et la Fiorentina s'est terminé avec le gagner par 1 à 0 par les Napolitains. Le match était très équilibré, mais au final les champions d'Italie ont triomphé.

Vous trouverez ci-dessous le résumé complet et détaillé du match.

Résumé large Naples – Fiorentina 1-0

Voici le large résumé de Naples - Fiorentina, qui s'est terminé sur le résultat de 1 à 0.

Naples – Fiorentina 0-0 : résumé de la première mi-temps

Les invités donnent le coup d'envoi. Bien qu'aucune des deux équipes n'ait de revendications particulières, aucune d'entre elles ne s'avère conforme.

Al 15ème minute, Jovic part et se dirige vers le coin inférieur droit du but bleu, mais Gollini bloque tout. Trois minutes plus tard, Jovic à nouveau, mais cette fois vers le coin inférieur gauche. Gollini est également providentiel dans ce cas.

La première mi-temps se termine par un Napoli un peu piquant.

Naples – Fiorentina 1-0 : résumé de la seconde mi-temps

Al 48ème minute, Amrabat intervient trop vigoureusement et obtient un penalty de Napoli. Osimhen va sur place, mais Terracciano lui refuse la joie du but.

Osimhen tonnerre à nouveau à 64ème minute: le Nigérian passe la défense de Viola, tire, mais le ballon finit sur la barre transversale.

Al 72ème minute, faute dans la surface de Gonzalez. Osimhen il va à nouveau sur la disquette et cette fois ce n'est pas faux.

Dernière chance du match à88ème minute: Kouame fonce sur un ballon qui arrive dans la surface, mais tire mal et le ballon monte haut.

Napoli fête sa première victoire en tant que champion d'Italie.