Naples - Empoli 2-0 : temps forts et résumé du match. Super Lozano

Lozano, joueur du SSC Napoli, se réjouit après avoir marqué un but

Au cours de quatorzième journée de Serie A, Napoli a battu un Empoli coriace pour 2 à 0.

Cette victoire permet aux Napolitains d'élargir encore le écart au classement avec les autres prétendants au titre. Indépendamment des résultats des autres matches qui se joueront lors de la quatorzième journée, en effet, Napoli gardera à au moins 8 points de distance par l'équipe qui sera deuxième au classement.

Large synthèse Napoli - Empoli 2-0

Vous trouverez ci-dessous un résumé large et détaillé de ce qui s'est passé pendant le match.

Naples - Empoli 2-0 : résumé de la première mi-temps

Les 15 premières minutes du match voient Empoli toujours fermé en défense. Napoli a plusieurs bonnes opportunités, mais n'arrive pas à en profiter.

Al 15ème minute le premier jaune du jeu arrive. Bandinelli d'Empoli fait une mauvaise entrée et écope d'un carton jaune.

Le jeu continue sur la même ligne de vague pendant encore 15 minutes : Napoli attaque, mais ne parvient pas à se concrétiser, tandis qu'Empoli défend et est de plus en plus nerveux. Au 22ème minute, en fait, l'équipe visiteuse remédie au deuxième jaune, qui revient cette fois à Satriano.

Belle opportunité au 33ème minute: Ndombele se trouve dans la surface adverse, charge le tir, mais la défense d'Empoli stoppe le footballeur napolitain à la dernière seconde.

Al 39ème minute un autre jaune pour Empoli. Pour y remédier, c'est Luperto, qui joue assez agressivement.

La première mi-temps se termine par un superbe tir au but de grattoir, qui sort un peu à droite.

Naples - Empoli 2-0 : résumé de la seconde mi-temps

La seconde mi-temps semble vouloir se dérouler comme la première : Napoli construit et Empoli prêt à défendre passivement.

Al 51ème minute Anguissa place le ballon juste au-dessus de la barre transversale. Une minute plus tard, Bandinelli tente un tir (qui sera aussi le seul tir dangereux d'Empoli), qui voit le ballon manquer le but.

Al 57ème minute Ostigard remporte le premier jaune pour Napoli. Le footballeur a commis une grosse faute.

Luxuriant, Zielinski ed Elmas ils entrent à 64ème minute au lieu de Politano, Ndombele e grattoir. Ce changement s'avérera gagnant.

Al 68ème minuteEn fait, Osimhen obtiendra un penalty, puis marqué par Luxuriant.

Empoli, en raison d'un autre avertissement remis par Luperto, reste en 10 à 74e.

A la 88e un imparable Luxuriant presque de la ligne de fond il croise le ballon au centre de la surface d'Empoli et trouve Zielinski, qui empoche le ballon dans le filet.

Le match se termine sur un score de 2-0 pour Naples.