Napoli - Cremonese 3-0 : temps forts et résumé de la 22e journée

Les joueurs du SSC Napoli célèbrent sous la courbe après une victoire
Source de l'image : Profil Facebook du SSC Naples

Napoli, vengeant l'amère défaite subie récemment en Coupe d'Italie, a battu par 3 à 0 les Cremonese. Nous avons pu assister à un match joué au plus haut niveau par les garçons de Spalletti, qui ne manquent pas un battement en championnat.

Voici notre large résumé de Naples – Cremonese.

Résumé large Naples – Cremonese 3-0

Ci-dessous lerésumé général et les temps forts de Napoli - Cremonese, 22e journée de Serie A, qui s'est terminée 3 à 0.

Naples - Cremonese 1-0 : résumé de la première mi-temps

La Cremonese débute le match avec un excellent esprit d'initiative. Les deux équipes dribblent le ballon. Au 7ème minute, Par Lorenzo tenter une queue dans la surface adverse, stoppée par Carnesecchi. Au 10ème minute, Cremonese remporte un corner qu'il gâche ensuite.

Al 20ème minute di nuovo Par Lorenzo. Zielinski prend un corner et Par Lorenzo il choisit parfaitement le moment pour décocher une excellente tête. Un miracle de Carnesecchi prive le défenseur bleu de la joie du but.

Deux minutes plus tard, al 22ème minute, action personnelle de Kvaratskhélia, qui entre dans la surface et place le ballon du côté droit du filet.

Le Géorgien a une autre bonne chance au 28ème minute, mais il prend mal les mesures et la balle sort.

La première mi-temps se termine par l'avantage bien mérité de Napoli.

Naples - Cremonese 3-0 : résumé de la seconde mi-temps

La seconde mi-temps commence avec Napoli immédiatement protagoniste. Au 53ème minute, Luxuriant il vise le but, mais Carnesecchi envoie le ballon en corner.

Un Cremonese de plus en plus nerveux tente de contenir Napoli, mais échoue. Au 65ème minute, Par Lorenzo a obtenu un autre coup de pied de coin après un arrêt incroyable de Carnesecchi. Minjae dirige le ballon botté du coin et parvient à le servir pour Osimhen, qui marque le but du 2 à 0.

Al 70ème minute Entra Elmas au lieu d'être fatigué Zielinski. À peine neuf minutes plus tard, al 79ème minute, le Macédonien marque sur une passe décisive de Par Lorenzo.

Le match se termine 3-0 pour Napoli, qui maintient ses poursuivants au classement à bonne distance.