Naples – Cagliari 2-1, résumé général de la 16ème journée

Kvaratskhelia, joueur du SSC Napoli, se réjouit en envoyant un baiser après un but
Source de l'image : Profil Facebook du SSC Naples

Dans le vibrant match de Serie A entre Naples et Cagliari, les hôtes ont remporté une victoire serrée par 2-1.

Le match, caractérisé par des moments de grande intensité et des rebondissements, a vu Naples imposer son jeu, non sans se heurter à une résistance tenace de Cagliari. Le match a offert un spectacle, les deux équipes faisant preuve d'un football offensif et dynamique.

Vous trouverez ci-dessous le résumé détaillé du match.

Résumé général Naples – Cagliari 2-1

Naples a commencé le match avec beaucoup d'énergie, se créant plusieurs occasions de marquer. Au 10 minute, Victor Osimhen il a eu une belle occasion mais son tir est passé à côté du poteau. Continuant à faire pression, Naples a finalement trouvé le but à la 69ème minute: un centre précis de Mario Rui autorisé Osimhen marquer de la tête en envoyant le ballon sous la barre transversale.

Cagliari a a répondu à la 72e minute minute avec un but de Leonardo Pavoletti, finalisant un excellent travail de Zito Luvumbo, qui a battu Alex Meret avec un tir puissant sous la barre transversale. Le match s'est encore échauffé, les deux équipes tentant de prendre le contrôle du match.

La le tournant s'est produit à la 75ème minute, quand Khvicha Kvaratskhélia de Naples a transformé une passe décisive Osimhen, frappant le poteau et marquant le but final 2-1. Le match a continué à être disputé jusqu'aux dernières minutes, Cagliari essayant par tous les moyens d'égaliser le score.

Dans les derniers instants du match, Naples a réussi à défendre son avance, malgré les tentatives de Cagliari pour trouver une ouverture. Le coup de sifflet final a La victoire 2-1 de Naples confirmée, un résultat qui reflète leur détermination et leur capacité à gérer les moments cruciaux du match.