Naples - Atalanta 2-0 : temps forts et résumé de la 26e journée

Elmas, joueur du SSC Napoli, se réjouit après un but
Source de l'image : Profil Facebook du SSC Naples

En aval d'unbelle performance, Naples a battu l'Atalanta 2-0. Le match des Azzurri était solide et à certains égards, on peut dire que l'équipe de Spalletti méritait de gagner avec un écart plus large.

Vous trouverez ci-dessous notre résumé détaillé de Napoli – Atalanta 2-0.

Résumé large Naples – Atalanta 2-0

Vous trouverez ci-dessous notre résumé détaillé et les temps forts de Naples - Atalanta, 26ème journée de Serie A qui s'est terminée 2 à 0.

Naples – Atalanta 0-0 : résumé de la première mi-temps

C'est Naples qui donne le coup d'envoi. Dès le début, vous remarquez un Naples supérieur et, en fait, les Napolitains ont immédiatement eu l'occasion au 5ème minute: Politano contrôle parfaitement une passe et tire immédiatement vers le coin inférieur droit. Musso est cependant très bon et refuse le but au joueur bleu.

Al 18ème minute vient le premier carton jaune pour Napoli: le mériter est Osimhen.

Kvaratskhélia, avec une action typique de la sienne, al 28ème minute sprint vers le but adverse. Les défenseurs de Bergame tentent de l'arrêter, mais le Géorgien est imparable : il arrive à tirer, mais le gardien lui refuse la joie de marquer.

Politano a une autre excellente chance au 42ème minute de la petite surface, mais Musso est vraiment au top ce soir et sauve ce ballon aussi.

Naples - Atalanta 2-0 : résumé de la seconde mi-temps

La seconde mi-temps commence comme la première s'est terminée : al 49ème minute, Osimhen il fait une excellente progression et arrive au coup. Là encore, Musso n'est pas pris au dépourvu.

Al 59ème minute plus Osimhen, qui a dirigé le ballon juste à côté du but de l'Atalanta. Une minute plus tard, cependant, il y pense Kvaratskhélia avec l'action personnelle habituelle pour débloquer le résultat. Les défenseurs de Bergame tentent de l'arrêter, mais il les enivre de ses dribbles et de l'intérieur de la surface de l'Atalanta, il tire vers le but en marquant.

Atalante al 73ème minute et 74ème minute il a deux belles occasions, mais Gollini ne se laisse pas décourager.

Al 77ème minute Napoli tonne à nouveau avec Rrahmani, qui marque d'une tête sur une passe décisive de Elmas.

La dernière chance du match est au83ème minute pour l'Atalanta : Ruggeri décoche une violente frappe du gauche, mais Gollini le sauve.