Monza - Naples 2-0, le résumé du match de la 35e journée

SSC Napoli contre Monza et Gollini en arrière-plan
Source de l'image : Profil Facebook du SSC Naples

Napoli quitte le terrain du stade Brianteo en perdant. En fait, Monza a battre l'équipe napolitaine 2-0.

Vous trouverez ci-dessous notre résumé détaillé de ce qui s'est passé pendant le match.

Résumé général Monza – Naples 2-0

Voici un large résumé de Monza – Napoli, qui s'est terminé sur le résultat de 2-0.

Monza – Naples 1-0 : résumé de la première mi-temps

Pour battre le coup d'envoi, c'est Napoli. Monza est décidément plus actif dans cette première phase de jeu.

Al 19ème minute, Pessina fait pénétrer le ballon dans la surface adverse et trouve les pieds de Dany Mota, qui déplace Gollini et donne l'avantage à Monza. L'arbitre prend un peu de temps pour vérifier le but à la VAR, mais au final tout est valable.

Anguissaà 41ème minute, tente une frappe du bord, mais Di Gregorio sauve.

Al 42ème minute, l'arbitre se dirige vers le VAR car il pourrait y avoir un penalty pour Napoli. Ce sont des moments de suspense, mais au final aucun penalty n'est accordé.

Monza – Naples 2-0 : résumé de la seconde mi-temps

La deuxième mi-temps démarre également avec un Monza résolument proactif. Au 53ème minute, en fait, l'équipe lombarde se remet en ligne. C'est un but qui fait mal puisque c'est l'ancien bleu de Petagna qui le marque, qui place le ballon dans le coin inférieur gauche.

Al 61ème minute l'arbitre passe à nouveau au VAR car un joueur napolitain est descendu dans la zone rouge et blanche. Le directeur du match a décrété qu'il n'y avait pas eu de faute.

Bien que Napoli crée diverses actions intéressantes et soit tout sauf totalement passif, Monza remporte à juste titre le match.