Milan – Naples 1-0 : temps forts et résumé du match

Lozano, footballeur du SSC Napoli, en action
Source de l'image : Profil Facebook du SSC Naples

Le match aller des quarts de finale de la Ligue des champions entre Milan et Naples s'est terminé par le Victoire des Milanais pour 1 à 0. Ce fut un match tendu, bourré de cartons et qui aurait vu un résultat plus véridique au tirage au sort.

Vous trouverez ci-dessous un résumé de ce qui s'est passé à Milan - Naples, qui s'est terminé 1-0.

Grand résumé Milan – Naples 1-0

Vous trouverez ci-dessous le résumé et les faits saillants de Milan – Naples 1-0.

Milan – Naples 1-0 : résumé de la première mi-temps

Pour battre le coup d'envoi, c'est Napoli, qui ne perd pas de temps et déjà à 1ème minute passe très près du but avec Kvaratskhélia, qui dans la surface botte le ballon dans le dos d'un des défenseurs adverses.

Une autre belle opportunité pour Napoli al 4ème minute: Anguissa tire un missile vers Maignan, qui fait cependant preuve de réflexes félins et de parades.

Al 12ème minute une autre chance pour Naples. Zielinski il tire de loin vers le sept droitier, mais Maignan envoie le ballon en corner.

Première vraie opportunité pour Milan al 25ème minute avec Leao, qui passe la défense bleue et tire, mais ne vise pas bien et envoie le ballon trop loin vers la droite.

Milan semble se développer et, en fait, al 40ème minute entre dans le filet avec Bennacer, qui après avoir reçu le ballon l'a lancé vers le coin gauche du but bleu.

Al 3ème minute de récupération le but de Naples vibre en première mi-temps : Kjaer couronne un corner et frappe le poteau gauche des Napolitains.

Milan – Naples 1-0 : résumé de la seconde mi-temps

La deuxième mi-temps voit les deux équipes tenter d'attaquer, mais il est difficile de tirer une conclusion.

De la 60e minute à la 75e minute pluie de tags. En fait, Bennacer, Calabre, sont réservés Anguissa e Par Lorenzo. Il y a même un deuxième carton jaune pour Anguissa, puis expulsé. Si cela ne suffisait pas, le Minjae averti a également été réservé au 79ème minute et manquera donc le match retour.

All '87ème minute belle opportunité pour Napoli avec Par Lorenzo, qui botte dans le sept droit, mais trouve Maignan qui envoie le ballon en corner.

Le match se termine par la victoire de Milan, mais un match nul aurait été plus juste.