Liverpool 2-0 Napoli : temps forts et résumé du match

Scudetti Napoli-Liverpool

Liverpool - Naples s'est terminé avec le victoire pour 2 à 0 des Britanniques. Malgré cela, Napoli a joué un bon match et s'est toujours classé premier de son groupe de Ligue des champions.

En raison de cette défaite, Napoli interrompt la série de 13 victoires consécutives qui avait débuté contre la Lazio en septembre 2022. De plus, il s'agit du premier match perdu par Napoli après celui perdu 24 à 2022 contre Empoli le 3 avril 2.

Liverpool - Naples en était un jeu très équilibré, tout s'est décidé en finale.

Résumé large Liverpool - Naples 2-0

Vous trouverez ci-dessous les temps forts du match joué par Liverpool et Napoli.

Liverpool 2-0 Naples : résumé de la première mi-temps

La première chance du match a Liverpool, qui à la 5e minute voit Jones frapper fort juste au-dessus de la barre transversale.

Le match se poursuit de manière assez équilibrée, les deux équipes se montrant très physiques et capables de se gérer.

Al 30ème minute, Meret il intervient avec brio et stoppe un ballon botté vers le coin inférieur droit par Thiago.

Le premier carton jaune a été remédié par le Konaté de Liverpool à la 36e minute en raison d'un jeu trop vigoureux sur un adversaire.

Au 39e, Milner s'effondre et demande l'aide du personnel médical. Peu de temps après, cependant, il retourna sur le terrain.

La première mi-temps se termine 0-0.

Liverpool 2-0 Napoli : résumé de la seconde mi-temps

Les premières minutes de la seconde mi-temps voient Elliott remplacer Milner, qui quitte le terrain à la 48e minute en raison d'une blessure.

A la 53ème minute, Ostigard dirige le ballon qui vient d'être lancé Kvaratskhélia sur coup de pied arrêté et dépose le ballon dans le filet. A 57° en revanche, le but est annulé pour hors-jeu, détecté à la VAR.

A la 60ème minute, une nouvelle opportunité pour Naples. Kvaratskhélia coups de pied dans le coin inférieur gauche du but de Liverpool, mais Alisson rejette le tir.

Entre 70 et 73 un peu de tout arrive : entrez Luxuriant au lieu de Politano, Nunez remplace Jones et Alexander-Arnold écope d'un carton jaune pour protestations.

Le jeu se déroule assez uniformément à la 85e minute, lorsque Tsimikas décoche un corner qui débouchera sur le prochain but de Salah, également aidé par un rebond fortuit.

Un Naples désormais complètement déséquilibré tente par tous les moyens de marquer et de ramener au moins le nul. Cela a cependant créé beaucoup d'espace pour Liverpool, qui a marqué son deuxième but avec Nunez à la 98e minute et a remporté le match à domicile.