Lecce - Naples 1-2 : temps forts et résumé de la 29e journée

L'équipe de départ SSC Napoli posant avant un match
Source de l'image : Profil Facebook du SSC Naples

La 29e journée du Napoli s'est terminée avec le Les Napolitains ont gagné 1-2 chez Lecce.

Ce fut un match difficile et avec une équipe de Naples qui ne se sentait pas trop à l'aise, mais à la fin, les garçons de Spalletti ont réussi à ramener le résultat très lourd à la maison.

Vous trouverez ci-dessous le résumé général de Lecce - Naples, qui s'est terminé 1-2.

Résumé général Lecce – Naples 1-2

Vous trouverez ci-dessous le résumé général et les faits saillants de Lecce - Napoli, qui s'est terminé avec le résultat de 1 à 2.

Lecce – Naples 0-1 : résumé de la première mi-temps

Le coup d'envoi était Napoli, mais Lecce a eu la première occasion: à la8ème minute, Maleh dans la zone bleue tire très fort vers la barre transversale, mais Meret enregistrer et envoyer le ballon en corner.

Lecce semble très proactif, mais Napoli refroidit les esprits des Pouilles al 18ème minute avec Par Lorenzo qui rentre dans la surface adverse et sur un centre de Minjae met le ballon dans le filet à quelques mètres de distance. L'arbitre se dirige vers la VAR pour hors-jeu probable, mais au final le but est validé.

Al 34ème minute une autre chance pour Naples. Luxuriant, dans la surface, donne un coup de pied vers le coin inférieur droit du but de Lecce. Falcone se montre cependant extrêmement réactif et sauve le but des Pouilles.

La première mi-temps se termine de manière assez équilibrée.

Lecce – Naples 1-2 : résumé de la seconde mi-temps

La deuxième mi-temps commence par une douche froide pour Naples. Au 52ème minute, en fait, Di Francesco empoche le ballon dans le filet en le plaçant dans le coin inférieur gauche du but Meret.

Napoli ne semble pas très lucide, mais ils ont quand même mis la pression sur Lecce, qui al 64ème minute il voit une erreur de Gallo, qui, dans une tentative de repousser un ballon provenant d'un corner, marque un but contre son camp.

Toute la seconde mi-temps se déroule avec un équilibre relatif, malgré la grande possession de balle par Napoli.

Les Napolitains remportent la victoire, même si les fantômes de la défaite contre Milan ne semblent pas complètement disparus.