Juventus - Naples 0-1 : large résumé de la 31e journée

Vicotr Osimhen, footballeur du SSC Napoli
Source de l'image : Profil Facebook du SSC Naples

Juventus – Napoli a été un match palpitant plein de rebondissements qui a vu les Azzurri conquérir une courte victoire de dernière minute.

Grâce à cette victoire, le parti Scudetto de Naples est plus proche que jamais et les récentes mauvaises performances des Napolitains semblent déjà un lointain souvenir.

Vous trouverez ci-dessous le résumé de ce qui s'est passé à Juventus - Naples, qui s'est terminé 0-1.

Résumé large Juventus – Naples 0-1

Ci-dessous, un large résumé de Juventus - Napoli, un match qui s'est terminé par une victoire 0-1 pour les Napolitains.

Juventus – Naples 0-0 : résumé de la première mi-temps

Les joueurs de la Juventus donnent le coup d'envoi du match. Match intense dès le début du match.

La première mi-temps est très équilibrée, peut-être que la Juventus semble un peu plus proactive. Les deux équipes, en effet, construisent des actions intéressantes.

La phase d'étude est cependant prédominante et, en fait, pendant toute la première mi-temps, aucune des deux équipes n'a eu de réelles occasions de but.

La première mi-temps se termine par 3 tirs au but des bianconeri et 0 des Napolitains. Ces derniers remportent cependant le défi de la possession du ballon, égal à 69%.

Juventus – Naples 0-1 : résumé de la seconde mi-temps

La seconde mi-temps est décidément plus intense et voit Naples grandir. La deuxième phase du match se terminera en effet avec 63% de possession de balle et 6 tirs au but des Napolitains.

Malgré les rythmes décidément plus serrés, la première grande opportunité pour Napoli arrive à 70ème minute. Osimhen reçoit une belle passe décisive, mais le ballon finit contre le poteau droit !

Al 74ème minute, une autre belle opportunité pour Osimhen. Même scène que quelques minutes plus tôt, mais cette fois le ballon frôle la barre transversale et sort.

Napoli prouve qu'il mérite une victoire, mais au83ème minute vient la plaisanterie : but de Di Maria. Cependant, la déception des Azzurri était destinée à être de courte durée : l'arbitre s'est rendu à la VAR et a annulé le but pour une faute qui a précédé l'action du filet.

Quelques minutes plus tard, la Juventus est à nouveau dans le filet, mais cette fois, même le VAR n'est pas nécessaire : la passe décisive servie par Chiesa est en effet allée au-delà de la ligne de fond. Tous annulés.

Comme dans le plus beau des rêves, al 3ème minute de récupération de la seconde mi-temps Elmas il reçoit le ballon et effectue un centre en douceur de l'aile droite vers la surface de la Juventus. grattoir, entré sur le terrain quelques minutes plus tôt, accroche le ballon et le dépose dans le filet. Naples devant !

Encore quelques minutes de souffrance, mais au final les Napolitains remportent la victoire.