Inter – Naples 1-0 : temps forts et résumé du match

L'équipe du SSC Napoli posant avant un match
Source de l'image : Profil Facebook du SSC Naples

Le match entre l'Inter et Napoli, valable pour seizième journée de Serie A 2022-2023, s'est soldé par une défaite écrasante pour les Napolitains. En fait, les Nerazzurri ont remporté le résultat en s'imposant 1-0.

Même si Napoli est toujours solidement installé en tête du classement du championnat, ce résultat ne peut qu'inquiéter le milieu bleu.

Grand résumé Inter – Naples 1-0

Vous trouverez ci-dessous les faits saillants détaillés de l'Inter - Napoli, qui s'est terminée par le résultat de 1-0.

Inter – Naples 0-0 : résumé de la première mi-temps

Al 2ème minute, Napoli passe à l'attaque avec Kvaratskhélia, qui se retrouve malheureusement hors-jeu.

La première véritable opportunité est pour l'Inter, qui al 4ème minute avec Dimarco, il a failli marquer. Le ballon, heureusement pour les Azzurri, s'arrête juste à droite du but.

Le match se poursuit de manière assez équilibrée jusqu'à 26ème minute, lorsque Darmian reçoit une excellente passe de Dzeko et tente de mettre le ballon dans les filets. Le tir donné au ballon, cependant, est trop loin en dessous et termine le ballon au-dessus de la barre transversale.

Al 27ème minute le premier carton jaune du match arrive : Dzeko est averti pour excès d'enthousiasme.

La première mi-temps se termine de manière extrêmement équilibrée. Aucune des deux équipes n'a réussi à tirer sur la cible.

Inter – Naples 1-0 : résumé de la seconde mi-temps

La deuxième mi-temps débute avec un Inter très actif, mais voit la première vraie occasion du match aux pieds de Osimhen, qui al 52ème minute il donne un coup de pied vers le but de l'Inter et se voit refuser la joie du but par Onana.

À peine quatre minutes plus tard, al 56ème minute, Dzeko reçoit un centre doux de Dimarco et dirige le ballon. 1 à 0 pour l'Inter.

Le match se poursuit avec de nombreux remplacements, qui ne parviennent cependant pas trop à l'animer.

La fin de match est pleine de jaunes : entre 84 minutes et 88 minutes 4 sont enregistrés (Barella, Par Lorenzo, Dumfries et Minjae).

Al 90ème minute, grattoir tente de ramener les comptes à niveau, mais Onana n'est pas pris au dépourvu et sauve les 3 points.

Le match se termine à la 95e minute par la victoire des Nerazzurri.