Francfort – Naples 0-2 : temps forts et résumé du match

Kvatarskhelia, footballeur du SSC Napoli, célèbre après un but
Source de l'image : Profil Facebook du SSC Naples

Naples a battre Francfort loin de chez soi 0 à 2 après une performance vraiment délicieuse. L'équipe de Spalletti aurait pu ramener un résultat décidément plus généreux, mais malgré cela, la victoire des Napolitains est certainement lourde en vue d'une qualification pour les quarts de finale de la Ligue des champions.

Voici notre résumé détaillé du match entre Francfort et Naples, qui s'est terminé 0 - 2.

Résumé large Francfort - Naples 0-2

Vous trouverez ci-dessous un résumé général et les faits saillants de Francfort - Naples, qui s'est terminé 0-2.

Francfort – Naples 0-1 : résumé de la première mi-temps

Francfort donne le coup d'envoi qui lance le match. Malgré les premières minutes de jeu le match semble équilibré et Francfort est très bien placé sur le terrain, notamment en phase défensive, il est déjà clair que Napoli est l'équipe destinée à gérer le rythme du match.

Al 20ème minute, première chance pour Napoli : Kvaratskhélia il se dégage et du bord de la surface tente un demi-tir vers le but allemand. Le ballon est rapidement arrêté par le gardien de but.

Une autre opportunité pour les Napolitains se présente à 32ème minute. Zielinski il se retrouve dans la surface adverse, mais tire au centre et en rase-mottes. Balle facile pour Trapp.

Al 34ème minute tout arrive : Luxuriant récolte un centre dans la surface adverse, mais frappe le poteau droit. Un instant plus tard, Buta commet une faute et c'est un penalty pour Napoli. Sur le disque ça va Kvaratskhélia, qui frappe la balle d'un tir fort et précis en la dirigeant vers la gauche. Trapp, cependant, parvient à deviner la direction du ballon et sauve.

La déception pour le penalty manqué passe à 40ème minute. Luxuriant passer le ballon à Osimhen, qui l'intercepte et le dépose dans la porte allemande.

Même pas 60 secondes plus tard, même action et encore Osimhen Réseau. Malheureusement, le but a été refusé pour hors-jeu.

Francfort - Naples 0-2 : résumé de la seconde mi-temps

La deuxième mi-temps repart avec un Napoli dominant. Kvaratskhélia il a eu une belle occasion à la 56e minute, mais un contrôle de balle maladroit a fait dérailler cette belle occasion, ce qui s'est traduit par un tir facilement repoussé par le gardien allemand.

Al 58ème minute, Kolo Muani commet une mauvaise faute Anguissa. C'est tout rouge. Tellement peur pour Anguissa, qui récupère après un certain temps.

Un Naples de plus en plus dominant double pour 65ème minute. Kvaratskhélia il prend le ballon dans la surface adverse, est entouré de trois joueurs de Francfort et décide de talonner le ballon. Trouve Par Lorenzo, qui va au filet avec un pied gauche mortel.

Al 72ème minute une autre belle opportunité pour Anguissa, qui voit sa frappe passer juste à côté à droite du but allemand.

Le match se termine par la victoire d'un Napoli décidément supérieur qui aurait pu ramener au moins un but de plus.