Empoli – Naples 0-2 : temps forts et résumé du match. Osimhen encore

Victor Osimhen, footballeur du SSC Napoli, célèbre après un but
Source de l'image : Profil Facebook du SSC Naples

Napoli, avec l'énième performance exceptionnelle, a battu l'équipe toscane d'Empoli 2-0 à l'extérieur.

Après avoir dominé la première mi-temps, les Napolitains ont un peu chuté en seconde, mais ils ont quand même fait leur devoir.

Voici notre résumé d'Empoli - Naples, qui s'est terminé 0-2.

Résumé général Empoli – Naples 0-2

Vous trouverez ci-dessous le résumé général et les faits saillants d'Empoli - Naples, match terminé avec le résultat de 0 à 2.

Empoli – Naples 0-2 : résumé de la première mi-temps

C'est Empoli qui a donné le coup d'envoi, qui sera également l'un des rares ballons que l'équipe toscane pourra bien jouer en première mi-temps.

Napoli s'est tout de suite imposé, se plaçant immédiatement avec une attitude résolument offensive. Cette stratégie est payante, étant donné que al 17ème minute, après que le ballon ait atterri dans la zone toscane, Ismajli marque un but contre son camp qui donne l'avantage aux Napolitains. Le footballeur d'Empoli avait probablement l'intention de retirer le ballon avant de l'attraper Osimhen à quelques mètres de la porte, mais la hâte a été mauvaise conseillère.

Empoli tente de grandir, mais la défense de Napoli est très attentive et amortit immédiatement les actions des Toscans.

Al 28ème minute, Kvaratskhélia tente un superbe tir de loin, que Vicario parvient à parer d'un mouvement éclair. Cependant, le ballon rebondit sur les pieds de Osimhen, qui l'a très vite déposé sur le net.

Al 34ème minute une autre chance de Osimhen, qui tire au but depuis le centre de la surface, mais le ballon est dirigé exactement vers le gardien, qui l'intercepte. Occasion nuancée.

Espace aussi pour Minjae al 35ème minute. Le Coréen partit sur un corner et s'empara de la barre transversale toscane. Vraiment une belle tête, dommage pour le but fané.

La première mi-temps se termine par un Napoli décidément supérieur.

Empoli – Naples 0-2 : résumé de la seconde mi-temps

Al 53ème minute, Luxuriant intercepte un ballon volant et tire au but. Vicario ne peut rien faire, mais le ballon passe juste à gauche du but toscan. Péché.

Osimehn fait encore trembler Empoli al 61ème minute. En effet, l'international nigérian a mis le ballon dans le filet, qui a cependant été refusé en raison d'un hors-jeu.

Al 66ème minute, Mario Rui il fait une intervention décidément trop dure sur Caputo. L'arbitre ne peut que l'expulser après vérification appropriée par le VAR.

Spalletti essaie d'obtenir un Napoli réduit pour adopter une structure défensive et fait venir Olivera à la place de Luxuriant.

Le mouvement porte ses fruits et Napoli se révèle solide en défense. Malgré que, aux 82e et 85e ils ont respectivement deux grandes chances Osimhen et Siméon. Ce dernier, malgré les quelques minutes dont il dispose, se montre toujours très dangereux dans la surface adverse.

Le match se termine par une belle action de Gaetano, qui finit malheureusement avec le ballon dans les mains de Vicario.