Bologne - Naples 2-2 : large résumé de la 37e journée

Osimhen SSC Naples
Source de l'image : Profil Facebook du SSC Naples

Le match entre Bologne et Naples a été caractérisé par une succession d'émotions et de buts.

Napoli a d'abord mené le match, mais Bologne n'a pas baissé les bras, réussissant à match nul en finale.

Bologne – Naples 0-1 : résumé de la première mi-temps

Bologne a ouvert le match de manière prometteuse, maniant le ballon de manière cohérente. Napoli, de son côté, a opté pour une attitude attentiste, tout en maintenant une pression élevée. Malgré l'oppression bleue, les défenseurs de Bologne rencontrèrent des difficultés considérables en se libérant.

Une situation dangereuse s'est créée grâce à un corner tiré par Bologne, mais Rrahmani a brillamment défendu le but de Naples. Malgré une courte période de pression, le Naples a rapidement repris le contrôle, mais sans conclure efficacement.

Il le premier but du match est venu à la 13e minute grâce à une erreur du gardien de Bologne, Skorupski, qui a facilité la tâche de Osimhen, lui permettant de marquer facilement. Bien que Bologne ait tenté de réagir, Napoli a gardé le contrôle du match jusqu'à la fin de la première mi-temps.

Bologne - Naples 2-2 : résumé de la seconde mi-temps

La deuxième mi-temps a commencé sans changement de line-up. Le Naples a continué de mettre la pression, mais sans pouvoir se matérialiser. Toutefois, à 53', Osimhen il a marqué son deuxième but grâce à une passe décisive de Bereszynski, portant Napoli 2-0.

Bologne, malgré ses deux buts de retard, n'a pas cessé de se battre. L'entrée de Sansone sur le terrain a donné un nouveau souffle à l'équipe, qui a réussi à réduire le désavantage grâce au but de Ferguson. Napoli a tenté de ralentir le rythme du match, mais l'insistance de Bologne a porté ses fruits lorsque De Silvestri a marqué l'égalisation à cinq minutes de la fin.

Malgré plusieurs occasions créées dans le temps additionnel, aucune équipe n'a réussi à trouver le but gagnant. Napoli a dû dire au revoir à son record de points après le match nul 2-2 final. Un résultat qui témoigne de l'intense lutte sur le terrain entre les deux équipes.