Antalyaspor – Naples 2-3 : temps forts et résumé du match amical

Giacomo Raspadori SSC Napoli célèbre après un but

Napoli, après un long arrêt dû à la Coupe du monde Qatar 2022, est de retour sur les terrains. Le match, qui a opposé les Napolitains aux Turcs d'Antalyaspor, s'est terminé par un victoire des bleus pour 3 à 2.

Les garçons de Spalletti ont réussi à envoyer un bon signal, suggérant que l'harmonie montrée jusqu'à présent au cours de la saison n'a pas diminué en raison de la pause des championnats du monde.

Résumé général Antalyaspor – Naples 2-3

Vous trouverez ci-dessous notre résumé détaillé d'Antalyaspor - Naples, un match qui s'est terminé sur le résultat de 2 à 3.

Antalyaspor – Naples 0-2 : résumé de la première mi-temps

Le match commence assez calmement. Mario s'occupera de faire bouger les choses Ruiqui à la 7e minute reçoit le ballon sur l'aile gauche et le relance d'une frappe lointaine Kvaratskhélia. Le Géorgien tente de manier le ballon, mais se fait doubler et le perd. grattoir, cependant, n'abandonne pas et récupère immédiatement le ballon tout juste perdu de Kvaratskhélia. Entrez dans la zone de l'adversaire depuis le secteur gauche, brûlez la défense de l'adversaire à temps et mettez le ballon dans le filet avec un tir au tour !

Au 14e, toujours à partir du point où grattoir récupéré le ballon qui menait au but précédent, belle maîtrise du ballon par Osimhen, servant la boule à grattoir. Ce dernier change tout et avec un filtre puissant sert la balle pour Politano, qui tire une bordée que le gardien d'Antalyaspor ne peut contenir. Naples est devant par 2 buts à 0.

La première opportunité dangereuse pour Antalyaspor arrive à la 23e minute. Du milieu de terrain, le ballon est servi au numéro 11 de l'équipe, qui effectue une splendide volée qui rate le but napolitain.

Naples à nouveau dangereuse à la 30e minute. grattoir tente un tir depuis le bord de la surface, mais doit se contenter d'un poteau.

La première mi-temps se termine par une superbe frappe du numéro 11 d'Antalyaspor, qui reçoit le ballon de l'aile droite, retente une reprise de volée et écarte le ballon sur le poteau gauche du but. Meret.

Antalyaspor - Naples 2-3 : résumé de la seconde mi-temps

Au 50e coup franc intéressant d'Antalyaspor, qui voit le ballon passer juste au-dessus de la barre transversale par Meret. Deux minutes plus tard, un superbe tir de loin de Ndombele, qui est arrêté par le gardien de l'équipe turque.

A la 54ème minute une ingéniosité de Zanoli permet au 10 des Turcs de récupérer le ballon sur l'aile gauche et de le servir à Mehmedi, qui marque dans le but bleu.

Même pas 7 minutes plus tard, à la 61e minute, Ndombele récupère la balle sur le trocart et la sert à gauche un grattoir, qui punit à nouveau le gardien d'Antalyaspor.

Au 77e un éclair de Simeone, qui frappe le poteau gauche des Turcs depuis l'entrée de la surface.

A la 85e coup franc en faveur d'Antalyaspor depuis l'entrée de la surface. Ozmert prend les mesures parfaitement et met une balle insaisissable dans le filet pour Meret.

Le match se termine par la victoire du Napoli par 3 buts à 2.

Vidéo des meilleurs moments du match

Ci-dessous, la vidéo avec les faits saillants d'Antalyaspor - Napoli, qui s'est terminée par le résultat de 2-3.