Résumé général Lecce – Naples 0-4, Osimhen imparable

Osimhen, footballeur du SSC Napoli, se réjouit après une victoire
Source de l'image : Profil Facebook du SSC Naples

Le Naples de Garcia semble avoir retrouvé la continuité. Les Azzurri, en effet, ont battu Lecce 0-4, apaisant encore davantage le cœur des supporters, ébranlés par un début de saison moins que rose.

Ci-dessous le résumé général de Lecce – Naples, qui s’est terminé 0 à 4.

Résumé détaillé Lecce – Naples 0-4

Naples a triomphé à Via del Mare contre Lecce, remportant trois points essentiels avec un convaincant 3-0.

Le début de match s'est déroulé sous le signe de l'équilibre : les équipes, plutôt prudentes, ont opté pour une approche d'étude mutuelle. Cependant, à la 15e minute, Naples rompt cet équilibre grâce à une intuition de Zielinski qui, d'une croix millimétrée, a servi Ostigard. Le défenseur italien n'a pas hésité et, d'une tête précise, a battu Falcone.

Lecce n'a pas voulu rester les bras croisés et a immédiatement cherché une réaction, d'abord avec Krstovic, dont le tir a été bloqué par Meret, puis avec Pongracic qui, se trouvant dans une position délicieuse, envoyait cependant le ballon au-dessus de la barre transversale. Vers la fin de la première mi-temps, Simeone avait une occasion claire de doubler la mise, mais son tir depuis l'entrée de la surface passait juste à côté.

En seconde période, Rudi Garcia opère un changement tactique en introduisant Osimhen à la place de Siméon. Le choix s'est avéré gagnant : à la 51e minute, un coup de poing Kvaratskhélia il a brossé une croix pour Osimhen, qui a battu Falcone d'une tête précise.

Lecce a tenté de revenir dans le match, et pendant un moment, il a semblé avoir réussi avec un but de Strefezza, mais l'arbitre, avec l'aide du VAR, a refusé le but pour une touche de la main.

La domination des Azzurri s'est confirmée en seconde période. grattoir il a eu l'occasion de marquer le troisième but, mais Falcone a bien fait de bloquer son tir. Cependant, à la 88e minute, Gaetano a marqué le match avec un tir précis dans la lucarne.

Le rideau du match s'est fermé sur un penalty en faveur de Naples : Gaetano a été renversé dans la surface et Politano il a converti le penalty, portant le score à 3-0.

Une victoire importante pour Naples, qui démontre qu'il grandit et se projette avec détermination vers le haut du classement.