Udinese - Naples 1-1 : les bulletins de la 33e journée. Le championnat est réel !

Victor Osimhen, footballeur du SSC Napoli, célèbre après un but
Source de l'image : Profil Facebook du SSC Naples

Napoli a fait match nul avec l'Udinese 1-1 et a finalement le drapeau tricolore a été ramené en terre napolitaine!

Voici les bulletins des joueurs qui ont pris le terrain à Udinese - Napoli, qui s'est terminé 1-1.

Tableau de bord Udinese – Naples 1-1

Meret 6,5 - Il n'est pas responsable du but de Lovric et effectue quelques arrêts notables. Il a une reprise assez calme en attendant le coup de sifflet final.

Par Lorenzo 6,5 - En première mi-temps, il a eu du mal à trouver de l'espace, mais en deuxième partie de match, il a commencé à pousser constamment et, après le match nul, il a trouvé une position plus centrale qui a mis ses adversaires en difficulté.

Rrahmani 6,5 - Il ne marque pas Lovric de près, mais il ne commet pas d'erreurs graves. En seconde période, il s'est affirmé avec des interventions intelligentes et tactiques pour stopper les transitions adverses.

Minjae 7 – Attentif et réactif, ne rate jamais une miette. Il se démarque par ses courageuses sorties défensives qui semblent bousculer l'équipe.

Olivier 6,5 – Pas sans défaut sous la pression, mais s'améliore avec le temps, trouvant l'harmonie avec Kvaratskhélia.

Anguissa 6,5 - Il n'est pas au top, mais quand Napoli prend le contrôle du jeu, il occupe le devant de la scène avec de bons jeux, contribuant à l'action qui mène au but.

Lobotka 7 - En seconde période, il parvient à émerger et à trouver de l'espace, devenant plus incisif même dans la surface de réparation.

Ndombele 6,5 - Alternant moments positifs et erreurs, il est impliqué dans 39 touches en un peu plus d'une heure de jeu. (dès 63′ Zielinski 6,5 - Il entre bien dans le jeu et passe tout près de marquer, mais est démenti par un exploit de Silvestri)

Elmas 7 - Pas brillant en première mi-temps, il se rachète en seconde mi-temps, devenant une menace constante sur l'aile droite.

Osimhen 8 – Appuyez sans cesse sur les adversaires et marquez le but qui vaut le Scudetto. Il mérite pleinement la joie du triomphe.

Kvaratskhélia 7,5 – Créatif même lorsque l'équipe se débat, contribue à l'action du but décisif. En seconde période, il est devenu encore plus dangereux, mettant la défense adverse en difficulté. (depuis 85' Luxuriant – sans vote).

Épaulettes 7 - Tout le monde n'aurait pas pu remettre l'équipe sur le terrain si chargée en seconde période avec un but de retard et avec toute cette pression psychologique sur eux. Spalletti a réussi, ramenant enfin le tricolore à Naples !