Monza – Napoli 2-0, les bulletins du match. L'équipe déjà en vacances

L'équipe SSC Naples
Source de l'image : Profil Facebook du SSC Naples

Monza - Napoli s'est terminé par une défaite 2-0 des Napolitains. L'équipe bleue avait clairement la tête ailleurs et les le match était davantage considéré comme un entraînement.

Vous trouverez ci-dessous les bulletins des joueurs d'Azzurri qui sont entrés sur le terrain.

Tableau de bord Monza – Naples 2-0

Gollini 6,5 - Une bonne intervention sur Petagna, mais il ne peut pas faire grand-chose sur le but. Excellent arrêt sur Caprari.

Bereszysnki 5 – Perd Carlos Augusto au but et commet plusieurs erreurs. Remplacé en seconde période.

Par Lorenzo 6 (A partir de la 62ème minute) – Bien entrer dans le jeu, récupérer les ballons et discuter avec ses coéquipiers.

Rrahmani 5,5 - Un tir en première mi-temps, mais Dany Mota l'a facilement surmonté sur le deuxième but.

Jean Jésus 5 - Au début, il contre bien Caprari, mais plus tard, il s'avère trop court et peu agressif en défense.

Mathias Olivera 5,5 - Sa position sur le terrain est bonne mais il a des problèmes de couverture sur Dany Mota. Frappe un poteau avec la tête.

Anguissa 5 - Il ne parvient pas à faire la différence et fait des erreurs de positionnement. Remplacé en seconde période.

grattoir 5,5 (À partir de 62 ′) - Il bouge bien, mais ne parvient pas à se matérialiser.

Lobotka 5,5 - Contrôle du milieu de terrain, mais pas très incisif. Remplacé à la fin.

Siméon SV (À partir de 80′) – Entrez trop tard pour être évalué.

Zielinski 6,5 - Bonnes initiatives offensives, mais malchanceux sur le but encaissé.

Elmas 5,5 – Pas très incisif. Remplacé en seconde période.

Politano 6,5 (A partir de la 62′) - Entre bien dans le jeu, mettant Dany Mota en difficulté.

Osimhen 5,5 - Il ne trouve jamais l'occasion de faire la différence.