Bologne - Naples 2-2 : les bulletins de la 37e journée. Attelle Osimhen

Victor Osimhen, joueur du SSC Napoli, fait un geste de victoire devant une caméra
Source de l'image : Profil Facebook du SSC Naples

Après un match émouvant entre Bologne et Naples, nous avons analysé les performances individuelles des joueurs de Naples.

Voici notre bulletins des joueurs napolitains qui sont entrés sur le terrain à Bologne - Naples, qui s'est terminé 2-2.

Bulletins Bologne – Naples 2-2

Gollini 6 : Il a connu une première mi-temps sans incident, mais s'est retrouvé plus occupé en seconde mi-temps. Malgré une déviation malheureuse qui a conduit au but de Ferguson, le but de De Silvestri ne peut lui être attribué.

Bereszyński 7 : Solide performance en défense, réussissant également à fournir une passe décisive pour le deuxième but. Il a également sauvé le résultat avec une opération cruciale.

Rrahmani 6.5 : Il a gardé Arnautovic sous contrôle avec précision, se confirmant comme un rempart défensif fiable.

Kim 6.5 : Il a reçu un carton jaune qui l'obligera à manquer le prochain match. Il a tout de même montré une solide performance défensive.

Olivier 5.5 : Malgré quelques moments positifs, il n'a pas réussi à couvrir De Silvestri sur le but égalisateur.

Anguissa 6.5: Il a démontré sa force et sa présence constante au milieu de terrain, travaillant bien en tandem avec Lobotka.

Lobotka 6.5: Il a montré une grande clarté dans le jeu, même en essayant de déclencher Osimhen.

Zielinski 6: Il a beaucoup travaillé comme milieu de terrain offensif, essayant de créer des espaces entre les lignes de Bologne.

Paillasson 5.5 : Il a montré des éclairs de bon jeu mais n'a pas réussi à émerger de manière décisive.

Osimhen 7.5: Auteur d'un doublé, il a brillé tout au long du match, faisant preuve d'un grand sens du buteur.

Kvaratskhélia 6: Il a connu un match en dents de scie, avec de bons moments entrecoupés de moments moins brillants.

Juan Jésus (78′) FC : Il est entré dans le match dans la phase finale, il n'a pas eu assez de temps pour influencer le match.

Gaetano (87′) SV : Remplacé dans les dernières minutes, il n'a pas eu l'occasion de s'imposer.

Zedadka (78′) FC : Comme ses coéquipiers, il est entré alors que le match était déjà entré dans sa phase finale.

Siméon (66′) 6 : Il a fait preuve d'engagement et de courage dans le temps dont il disposait, bien qu'il n'ait pas réussi à créer des occasions de marquer significatives.

Spalletti 6.5 : Votre Napoli a joué un bon match, même si la qualité du jeu n'a pas toujours été au top. Malgré cela, l'équipe a résisté à un Bologne très féroce.