Spezia – Napoli 0-3 : les bulletins du match. Osimhen imparable

Les footballeurs de Naples Osimhen et Kvaratskhelia se réjouissent ensemble
Source de l'image : Profil Instagram du SSC Naples

Napoli a battu la Spezia 3-0 lors de la vingt et unième journée de Serie A. Le match, resté bloqué à 0-0 pendant toute la première mi-temps, s'est débloqué dès le début de la seconde mi-temps, entraînant alors une descente de Naples.

Vous trouverez ci-dessous les bulletins des joueurs qui ont pris le terrain à Spezia – Napoli.

Spice – Bulletins d'équipe de Naples 0-3

Alex Meret: 6 – Rien de particulièrement difficile pour lui, jouez calmement.

Par Lorenzo: 6 - Quelques occasions pour les adversaires, mais sinon il joue bien. On ne voit pas grand chose en attaque.

Rrahmani : 6,5 - Compense le manque de vitesse avec l'expérience, annulant les adversaires. Il s'est beaucoup amélioré sous la direction de Spalletti.

Minjae : 6 - Il prend un peu trop de risques au désengagement, mais en défense c'est un roc.

Mario Rui: 7 – Un vrai leader pour l'équipe, toujours attentif dans la couverture et précis dans la configuration. Encore un excellent match pour lui.

à partir de 47' Olivier : 6 - Il n'a joué que le dernier quart d'heure, mais il a donné un coup de main à ses coéquipiers.

Anguissa: 6,5 – Les pieds ne sont pas exactement précis, mais compensent avec une grande physique et une force athlétique.

Lobotka: 6,5 – Le meilleur en première mi-temps, propice à de nombreuses occasions pour l'équipe. En deuxième mi-temps, il a calmement contrôlé le match.

Zielinski: 5,5 - Son jeu était médiocre, avec peu d'idées et de contributions pour l'équipe.

à partir de 62' Elmas: 6 - Actif et vif pendant le match, il n'a rien inventé de particulier, mais il a donné de la solidité à la phase offensive.

Luxuriant: 5,5 – Il avait beaucoup de mauvaises idées et manquait de précision technique. Les adversaires l'ont bloqué avec facilité.

à partir de 46' Politano: 6,5 - Il a immédiatement concilié le penalty qui a ouvert le résultat, puis il a joué un bon match, créant de nombreuses opportunités pour l'équipe.

Osimhen: 7,5 - Il fait preuve de supériorité technique et athlétique tout au long du match : la confrontation avec Caldara en seconde période est un jeu pour lui. Avec les buts d'aujourd'hui, il a atteint 16 buts en championnat.

Kvaratskhélia: 7,5 - Il a su garder la tête froide sur le penalty et s'est créé de nombreuses occasions dangereuses. Avec aujourd'hui, il atteint 10 buts et 11 passes décisives toutes compétitions confondues : applaudissements.

à partir de 74' Ndombele: 6 – Démontre une bonne condition physique, mais peut faire très peu de choses en 15 minutes.

Épaulettes 7 - Malgré une première mi-temps inquiétante, votre Napoli s'est révélé être une machine de guerre imparable. Beaucoup étaient sûrs de l'effondrement de son équipe à la reprise du championnat, mais pour l'instant il les nie tous.