Sassuolo – Napoli 0-2 : les bulletins du match. Osimhen à Kvara au sommet

Osimhen et Kvaratskhelia, joueurs du SSC Napoli, applaudissent après un but
Source de l'image : Profil Facebook du SSC Naples

Naples vole à plus 18 au classement battant Sassuolo 0-2. La victoire des Napolitains rend le rêve du Scudetto encore plus concret et démontre que l'équipe de Spalletti ne souffre d'aucune perte de concentration malgré le gros avantage au classement.

Vous trouverez ci-dessous les bulletins des joueurs qui ont pris le terrain à Sassuolo - Napoli, qui s'est terminé 0-2.

Tableau de bord équipe Sassuolo – Naples 0-2

Meret 6: Il n'a pas beaucoup de travail, mais lorsqu'il est sollicité, il est attentif et ponctuel.

Par Lorenzo 6: En défense il a quelques difficultés avec l'attaquant adverse Laurienté, mais il s'affirme aussi en phase offensive, faisant preuve de caractère en tant que capitaine.

Rrahmani 6,5: Jeu solide en défense, rehaussé par le lancement éclairant pour Osimhen qui a mené au but.

Minjae 6,5: Alerte et concentré, ne laisse pas d'espace aux attaquants adverses.

Olivier 6: Il commence un peu distrait et commet une erreur, mais se reprend en seconde période et montre qu'il sait gérer la situation.

Anguissa 5,5: Commence lâchement, mais s'améliore avec le temps et devient plus précis.

à partir de 77' Ndombele 6: Entre bien sur le terrain et s'avère être un remplaçant utile pour Zambo.

Lobotka 6,5: Joue avec une grande lucidité et ne fait pratiquement aucune erreur.

Elmas 5,5: Il a une bonne occasion de marquer, mais rate l'arrêt sur la passe décisive de Kvara. Il a été averti pour une faute tactique sur Laurienté.

à partir de 78' Zerbin sv

Politano 6: Il se montre dangereux et constant dans son engagement, mais ne parvient pas à conclure.

à partir de 56' Zielinski 6: Frattesi le poursuit, mais parvient tout de même à bien manier le ballon et jouer son rôle.

Osimhen 7,5: Jouez un excellent jeu, traînant la défense adverse et marquant un but spectaculaire. Il rate une autre belle occasion en seconde période.

à partir de 83' Siméon 6,5: Entrez bien sur le terrain et marquez un but, mais il est refusé pour hors-jeu.

Kvaratskhélia 8: Jouez un jeu extraordinaire, marquant un but et créant des dangers constants pour la défense adverse.

à partir de 77' Luxuriant 6: Il n'a joué que quelques minutes, mais il était toujours dangereux et s'est créé une occasion qui a été refusée pour hors-jeu.

Épaulettes 7,5: Il prépare bien l'équipe et se montre très exigeant en phase défensive, faisant travailler ses joueurs avec minutie et constance. Son leadership est une force pour Napoli.