Sampdoria - Naples : les bulletins du match. Incroyable Elmas

Lozano, footballeur du SSC Napoli, en action
Source de l'image : Profil Facebook du SSC Naples

Napoli renoue enfin avec la victoire, battant la Sampdoria 0-2. C'est une victoire fondamentale, qui va certainement aider le moral et l'état mental des Napolitains.

Vous trouverez ci-dessous les bulletins des joueurs qui sont entrés sur le terrain pendant le match.

Tableau de bord équipe Sampdoria – Naples 0-2

Alex Meret 6 – La Sampdoria n'est pas très occupée.

Jean Par Lorenzo 6,5 – Votre jeu est bizarre. Insuffisant en première fraction, meilleur en seconde période.

Juan JÉSUS ​​5,5 - Légèrement imprécis, il se met en difficulté avec Verre et Gabbiadini en début de seconde période.

Kim Minjae 5,5 – Pas en parfait état. Laissé au vestiaire en fin de première mi-temps. (à partir de 46′ Amir RAHMANI 6 - En seconde période, la Sampdoria a eu du mal à vaincre sa moitié et le match s'est avéré calme pour lui).

Mario Rui 6 - Pas un match parfait, mais il a le mérite d'avoir fourni la passe décisive sur le but d'Osimhe.

Franck-André ZAMBO Anguissa 6,5 - Il manque quelques marches, mais globalement il s'avère être revenu aux niveaux de la première partie de saison. (à partir de 65′ Tanguy Ndombele 6 – Il récupère quelques balles et offre de bonnes poches à ses coéquipiers).

Stanislav Lobotka 6,5 - Celui de la première partie de saison semble être de retour. De bons ballons servis aux coéquipiers dans la première mi-temps du match. Essayez aussi de conclure.

Eljif Elmas 7 - À égalité avec Osimhen, est le meilleur du match. Il travaille bien sur les trois quarts, marque le penalty qui clôt le match. (À partir de '87' Jacques grattoir SV).

Matthew Politano 5,5 - Il a la belle opportunité dans ses pieds de continuer son équipe, mais il rate le penalty. Espérons que les 16 premiers matchs reviennent. (dès 61′ Piotr Zielinski 5,5 – Pas un grand match le sien).

vainqueur Osimhen 7 – Marquez le but qui débloque le match. En outre, cela provoque l'expulsion de Rincon. Joueur étoile.

Khvicha Kvaratskhélia 5 – Nous ne pensons pas pouvoir parler de crise, mais cela semble être l'ombre de ce qu'elle était jusqu'à il y a quelques matches. Espérons que ce ne soit qu'un problème passager. (dès 61′ Embauche Luxuriant 6 – Quelques bons flashs qui rendent le match vivant).

Luciano SPALLETTI 6,5 - Une victoire loin d'être évidente pour Napoli : les Azzurri se sont engagés, nets de quelques imperfections encore présentes, et ont montré qu'ils ne cèdent pas d'un point de vue mental. Bonne gestion des échanges.