Napoli – Milan 0-4 : les bulletins du match. Spalletti a tout faux

Kim Minjae, footballeur du SSC Napoli, en action.
Source de l'image : Profil Facebook du SSC Naples

La 28e journée s'est soldée par une lourde défaite du Napoli, qui a perdu à domicile par 0 à 4 contre Milan.

En termes de classement, c'est un match de poids minimum et cela ne devrait pas inquiéter les garçons de Spalletti. D'un point de vue moral, cependant, le poids de ce match est considérable.

Vous trouverez ci-dessous les bulletins de notes de Napoli – Milan, qui s'est terminé 0-4.

Tableau de bord équipe Napoli – Milan 0-4

Alex Meret (5,5) - Pas particulièrement coupable dans les buts encaissés par Leao et Diaz. Il sauve un tir et le dévie en corner. Il ne peut pas arrêter les deux autres buts en seconde période.

Jean Par Lorenzo (4,5) - A du mal à contenir Leao et souffre lorsqu'il est attaqué. Souvent hors position, il laisse de l'espace à ses côtés.

Amir Rrahmani (4) - Difficultés avec la défense en première mi-temps. Il ne brille pas d'avance. En seconde période, il a été dépassé par Leao pour le troisième but et aidé impuissant au quatrième.

Kim min-jae (4) - Performances décevantes. Mal placé sur le but de Leao et aussi imprécis sur celui de Diaz. Peu sûr de lui, il est facilement dépassé même par les Saelemaekers. (Remplacé par Juan Jésus, sans vote)

Mario Rui (4,5) - Surpris par Diaz et Calabria sur le premier but. Pas toujours attentif en défense, mais en seconde période il tente une frappe qui engage Maignan. Trop de revirements et d'espaces concédés à gauche.

zambo Anguissa (5,5) - Il travaille dur et court, mais manque de continuité. Les performances baissent en seconde période.

Stanislav Lobotka (5) - Trouble en première mi-temps et moins précis que d'habitude. Faute et averti. Dépassé par Tonali. (Remplacé par Elmas 6, montrant une bonne idée à la fin)

Piotr Zielinski (5) - Première mi-temps opaque, mais se termine par une belle frappe repoussée par Maignan. Il perd le duel avec Tonali qui mène au troisième but. (Remplacé par Ndombele 6, qui s'insère lorsque le jeu est déjà compromis)

Matthew Politano (5) - Contrôlé par Theo Hernandez et peu incisif. En seconde période, il est pratiquement spectateur. (Remplacé par Luxuriant 6, qui tente quelques accélérations sans se créer de réelles occasions)

Giovanni simeone (5) - Il bouge beaucoup mais Tomori lui refuse de l'espace. En seconde période, il ne reçoit pas de balles utiles. Pas au niveau de Osimhen. (Remplacé par grattoir, sans vote)

Khvicha Kvaratskhélia (5,5) – Le meilleur de lui, mais ça ne suffit pas. Créer quelques soubresauts, mais sans générer de réelles opportunités. Mario est nécessaire en seconde période Rui pour un coup. Des performances en deçà de ses standards.

Luciano Spalletti (4,5) - L'équipe de Naples est incapable de s'exprimer au mieux. La phase défensive est très faible et concède trop aux adversaires. Il devra travailler en vue des prochains engagements en Ligue des champions.