Naples - Juventus 5-1 : les bulletins du match. Le retour de Kvara

Les footballeurs du SSC Napoli célèbrent après la victoire contre la Juventus
Source de l'image : Profil Facebook du SSC Naples

Naples a battre la Juventus 5-1 jouant un jeu de fond et qui nous a permis de revoir le Napoli que nous avions connu jusqu'à la trêve de la Coupe du monde.

L'ensemble du L'équipe napolitaine a tout donné et, net de quelques erreurs de naïveté, il a fait une performance remarquable.

Vous trouverez ci-dessous les bulletins des joueurs de Naples qui ont pris le terrain contre la Juventus.

Tableau de bord équipe Napoli – Juventus 5-1

Alex Meret 6,5: Meret il a fait une belle performance, même s'il a été percé par le but de Di Maria. Il a fait un bel arrêt sur la propre déviation de Rrahmani, ce qui a empêché un éventuel match nul 2-2.

Jean Par Lorenzo 7: Par Lorenzo il a joué une bonne première mi-temps face à Kostic, faisant preuve d'attention et de lucidité. Il a soutenu Politano et a servi la passe décisive pour le cinquième but en Elmas.

Kim Minjae 6 : il a réalisé une performance suffisante, mais a été retrouvé en retard sur Locatelli à l'occasion du but de Di Maria.

Amir RAHMANI 6 : Rrahmani a eu une mauvaise première mi-temps du match, faisant une erreur dans la mise en place qui a donné un but à Di Maria. Il a également perdu Milik dans la marge pour le but noir et blanc et a risqué un but contre son camp sur un centre de Chiesa. Cependant, il a marqué un but à la 55e minute qui a clôturé le match, obtenant une passe pour sa performance.

MARIO Rui 6,5: Rui il n'a eu aucune difficulté contre Chiesa mais a dû travailler plus fort lorsque Di Maria s'est déplacé à ses côtés. Cependant, il a fait un bon essai, toujours précis dans les appuis. (Remplacé par Olivier 6 à la 70e minute, qui a joué vingt minutes sans faire d'erreur)

zambo Anguissa 6,5: Anguissa il a fait preuve de détermination et de courage sur le terrain, pressant ses adversaires et jouant proprement chaque balle.

Stanislav Lobotka 7: Lobotka il a joué intelligemment au milieu de terrain, réalisant une excellente première demi-heure, toujours haut et agressif pour récupérer. En seconde période, il a mieux géré le jeu, haussant à nouveau le ton.

Piotr Zielinski 6,5: Zielinski il a été moins en vue dans la bonne première mi-temps de Naples, mais s'est montré très attentif à déranger la Juventus lors de la mise en place. Il s'est amélioré au tir, initiant plusieurs actions dangereuses. (Remplacé par Ndombele à la 79e minute, sans évaluation)

Matthew Politano 7: Politano il était dans le cœur du jeu, coupant souvent vers la surface adverse, comme à l'occasion du premier but de Naples. Même le deuxième but bleu est né d'un de ses lancers. Il est sorti avec un problème au mollet. (Remplacé par Elmas 7 à la 46e minute, ce qui a apporté une qualité supplémentaire et a marqué un but, contribuant au cinq historique de Naples)

Victor Osimhen 8,5: Osimhen il a réalisé une performance impressionnante et percutante. Il s'est immédiatement montré dangereux, mettant Bremer en difficulté et portant le score à 1-0. Il a assisté Kvaratskhélia et a également marqué la tête 4-1. (Remplacé par grattoir à la 79e minute, sans évaluation)

Kvicha Kvaratskhélia 8: Kvaratskhélia il a réalisé une excellente performance, avec son demi-vélo qui a favorisé le premier but de Naples. Il a ensuite marqué le 2-0 avec précision et délivré deux passes décisives, pour Rrahmani sur corner et pour le 4-1 par Osimhen.

Luciano SPALLETTI 8,5 : Spalletti méritait une bonne note pour avoir redémarré un Napoli en légère crise. Malgré une certaine inattention en première mi-temps, le match s'est bien déroulé. Le quintet historique était une récompense pour le jeu affiché par Napoli tout au long du championnat.