Naples – Francfort 3-0 : les bulletins du match. Osimhen stellaire

Osimhen et Kvaratskhelia, joueurs du SSC Napoli, applaudissent après un but
Source de l'image : Profil Facebook du SSC Naples

Napoli, battant Francfort 3-0, a atteint le leur première qualification historique pour les quarts de finale de la Ligue des champions.

L'équipe napolitaine a fait preuve de concret et de beaucoup de qualité, résultat d'un travail d'équipe et des attentions de l'entraîneur Spalletti.

Vous trouverez ci-dessous les bulletins des joueurs qui ont pris le terrain pour Napoli - Eintracht Frankfurt, qui s'est terminé 3 à 0.

Tableau de bord équipe Naples – Francfort 3-0

Alex Meret au 6.5 Février: Il a fait une excellente sortie à basse altitude en première mi-temps et a sauvé un tir dangereux de Kamada en seconde mi-temps.

Jean Par Lorenzo au 7.5 Février: Toujours bien placé et attentif, il a fourni la passe décisive du deuxième but en Osimhen et c'était une garantie pour l'équipe.

Amir Rrahmani – 6.5: Il a formé un bon partenariat défensif avec Kim, faisant un travail concentré et efficace.

Kim Min Jae – 7: Très confiant en défense, il anticipe ses adversaires avec aisance et fait preuve d'une grande maîtrise du rôle.

à partir de 66' Juan Jésus – 5.5: Peu utilisé pendant le match, écope d'un carton jaune évitable.

Mario Rui au 7 Février: Il a fait un travail précieux sans se ménager, démontrant toute son expérience.

André Anguissa au 6.5 Février: Il a fait preuve de force physique et de sens du placement tout au long du match, se positionnant bien au milieu du terrain.

Stanislav Lobotka au 7 Février: Il s'attire de nombreux ballons pendant le match et réalise une large ouverture à droite qui mène au premier but de Osimhen.

Piotr Zielinski au 7.5 Février: En évidence dès le départ, il s'est amplifié au fil des minutes et a inscrit le penalty pour porter le score à 3-0.

à partir de 74' Tanguy Ndombele – SV.: Entré alors que le match était déjà décidé, il n'a pas eu l'occasion de se produire.

Matthew Politano au 7.5 Février: L'un des plus brillants du match, il a couru sur l'aile en se faisant apprécier dans diverses circonstances (même en couverture) et en fournissant une passe décisive parfaite pour le premier but en Osimhen.

à partir de 67' Embauche Luxuriant au 6 Février: Entré alors que la qualification était déjà en poche, il a fait l'ordinaire.

vainqueur Osimhen au 8 Février.5 : Décisif et dévastateur comme à son habitude, il inscrit deux buts dont un splendide de la tête en fin de première mi-temps.

à partir de 81' Giovanni simeone – SV: Entré dans les dernières minutes, n'a eu aucune chance d'effectuer. Il mérite de l'espace.

Khvicha Kvaratskhélia au 6.5 Février: Il a donné des problèmes à la défense de l'Eintracht lorsqu'il s'est allumé pendant le match. Sur certaines actions, il aurait pu être plus généreux.

à partir de 74' Eljif Elmas – SV: Entré dans les dernières minutes de la partie, il n'a eu aucune chance de performer.

Luciano Spalletti – 8.5: Il a préparé le match avec minutie et a guidé l'équipe avec intelligence et patience jusqu'à leur qualification historique pour les quarts de finale de la Ligue des champions.