Lecce - Naples 1-2 : les bulletins de la 29e journée. Dragueur Di Lorenzo

Di Lorenzo, footballeur du SSC Napoli, sourit à l'entraînement
Source de l'image : Profil Facebook du SSC Naples

Naples renoue avec la victoire battre Lecce 1-2, mais sans dissiper complètement les fantômes de la défaite de Milan. Les Azzurri, en effet, ont montré plus d'une incertitude, mais rien de catastrophique.

Vous trouverez ci-dessous les bulletins des joueurs qui ont pris le terrain à Lecce - Naples, qui s'est terminé 1-2.

Tableau de bord équipe Lecce – Naples 1-2

Meret: 6.5 - Bon pour bloquer Maleh, mais il a fait son travail assez ordinaire en première mi-temps. Il n'est pas responsable du but encaissé de Di Francesco.

Par Lorenzo: 7.5 - Il a débloqué un match difficile avec une tête et a bien géré la défense. Extraordinaire dans sa course diagonale.

Minjae : 6 - Il a cassé le jeu des adversaires, redémarré et bien lu le terrain. Il n'a commis qu'une seule erreur en seconde période.

Rrahmani : 6.5 - A bien tenu sur Ceesay et a fait peu d'erreurs dans le jeu de soutien.

Mario Rui: 6.5 - Il a fait un bon match tant en défense qu'en attaque, faisant peu de fautes. (93′ Olivera ne peut pas être évaluée)

Anguissa: 6 - Il avait un contrat en première mi-temps, mais il s'est exprimé à un niveau supérieur en seconde période, donnant beaucoup de terrain à Napoli.

Lobotka: 5 - Il a commis une grave erreur qui a conduit au match nul momentané de Di Francesco. Il a commis des erreurs de mesure qui ne lui sont pas habituelles.

Elmas: 6 - Il s'est fatigué et a gaspillé de l'énergie dans le duel avec Gonzalez, sans être particulièrement influent.

Luxuriant: 6.5 - Il a eu de bonnes occasions, mais un ballon qui aurait pu être marqué a été annulé par Baschirotto. Il a donné le maximum, mais il a manqué un peu de lucidité. (66′ Ndombele: 6 – A commencé la récupération de l'équipe. Il a bien fait, presque toujours)

grattoir: 5 - Il a eu un match difficile, Baschirotto et Umtiti le suivant de près. (65′ Siméon ne peut pas être évalué – Il a été blessé immédiatement, à évaluer; 82′ Politano non évaluable)

Kvaratskhélia: 6.5 - C'était agilement excitant, mais pas assez. Gendrey et Oudin lui ont offert un bon deuxième service, mais au fil du temps, il a trouvé plus d'espace. (93′ Zerbin ne peut pas être évalué)

Spalletti : 6 - Il a fait face à un match difficile et coriace, qui anticipe un rendez-vous avec l'histoire.